Profilo di Rossana Mosca
Rossana Mosca
Recensioni di Rossana Mosca (45)
Jowaé • Crema Leggera Levigante e Anti-rughe
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema da circa 2 settimane e ritrovo la mie pelle molto più idratata ed elastica. La mia pelle è ancora abbastanza giovane però i risultati sono stati evidenti già dai primi utilizzi. Ad oggi è la mia crema giorno quotidiana.
Punti di debolezza: Adatta solo a pelli normali o miste. Per pelli più secche preferire la formulazione più densa, altrimenti l'effetto è meno evidente
Rossana Mosca • 22/03/2022 • 12:17
Garnier • Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano
Punti di forza: Istantaneamente rende sicuramente la pelle libera della impurità e pulisce a fondo i pori
Punti di debolezza: E' molto aggressivo e secca la pelle, quindi è sconsigliato un uso continuativo. Ciò nelle pelli grasse si traduce in una produzione aumentata di sebo e fino ad ora nessuna delle creme idratanti per il viso di cui sono in possesso riesce a contrastare questa azione detergente.
Rossana Mosca • 25/11/2020 • 15:11
Cien • Night Cream Pomegranate
Punti di forza: Alla soglia dei 25 anni, ho deciso di iniziare ad usare delle creme antirughe e questa, insieme alla versione giorno, mi ha piacevolmente compreso. Profumazione, efficacia e prezzo davvero fantastici. L'inci poi è davvero ottimo!
Punti di debolezza: Va stesa bene così da permettere il giusto assorbimento, altrimenti il viso potrebbe risultare un po' unto.
Rossana Mosca • 20/05/2020 • 13:20
Cien • Face Cream Pomegranate
Punti di forza: Alla soglia dei 25 anni, ho deciso di iniziare ad usare delle creme antirughe e questa, insieme alla versione notte, mi ha piacevolmente compreso. Profumazione, efficacia e prezzo davvero fantastici.
Punti di debolezza: Va stesa bene per farla assorbire correttamente, altrimenti potrebbe ungere un po' il viso
Rossana Mosca • 20/05/2020 • 13:19