Recensioni di The Metals Ombretto Occhi - Essence

Media delle recensioni di The Metals Ombretto Occhi
Leggi tutte le recensioni di The Metals Ombretto Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' disponibile in molti colori ed è facile da applicare, confezione che puoi portare sempre con te
Punti di debolezza: Non dura a lungo
Gaia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto scimmer io lo uso come punto luce
Punti di debolezza: La tenuta
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provati di molti migliori È scrivente ma si toglie facilmente
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: vasta gamma di colori ad un prezzo ottimo. sono facili da applicare e da sfumare molto scrivente e la confezione e molto pratica sa usare
Punti di debolezza: consiglio di applicare prima il primer
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo ombretto mi è stato regalato ma nn l ho usato molto perche l effetto metalico non mi fa impazzire anche se quest anno sembra che vada molto d moda. il prodotto è valido, colora già con una passata, si stende bene e facilmente. ecomico
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea di ombretti è fantastica, scrivenza e brillantezza pazzeschi. Semplici da utilizzare, da sfumare e di ottima durata. Alcuni possono essere usati anche come illuminanti.
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo economico, ampia scelta di colori, texture facile da stendere, effetto metallico non eccessivo
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, il colore è intenso e duraturo, molto bello. Applicazione facile con un pennello da ombretto
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo e disponibilità di pochi colori
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: ombretti belli e pratici uso il nude come base trucco sugli occhi per il suo effetto illuminante si stendono con facilità e durano a lungo una texture leggera che non appesantisce gli occhi
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori; poco polverosi; texture leggera; facili da applicare e sfumare; durano tutto il giorno; ottima pigmentazione. Conveniente anche il prezzo.
Federica.r • più di 2 anni fa