Recensioni di The Metals Ombretto Occhi - Essence

The Metals Ombretto Occhi

Media delle recensioni di The Metals Ombretto Occhi

Leggi tutte le recensioni di The Metals Ombretto Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretto economico ma efficace dai colori satinato persistenti e brillanti

Marianna basile • 27/06/2018 • 21:30

Punti di forza: Il finish metallico mi piace molto e non è molto polveroso come prodotto prezzo molto economico

Punti di debolezza: Niente

Gabrielle Tomei • 09/10/2018 • 13:15

Punti di forza: Ombretto metallo della essence, colore brillante e metallizzato, illumina lo sguardo, resta per tutto il giorno, ha una vasta gamma di sei colori tutti meravigliosi da provare assolutamente, io ho provato questo rosa metallo davvero fanstatico ottimo illuminante occhi, bella la sua confezione a piccolo prezzo.

Valentina Pascucci • 11/10/2018 • 16:55

Punti di forza: Ho comprato questo ombretto di due colori....allora devo dire che il prezzo è ottimo ed è anche molto carino l'effetto metal che ha...non vedo l'ora di usarlo d'estate con la pelle più abbronzata

Punti di debolezza: Non si stende facilmente e non ha una buona tenuta

Laura Amodeo • 24/11/2018 • 15:04

Punti di forza: Riflessi molto belli, meglio applicati da bagnati, buona gamma colori

Punti di debolezza: Leggero fall out se usati da asciutti e la durata (dopo qualche ora svaniscono fino a finire nelle pieghe anche se si usa il primer)

Giulia Guidone • 25/06/2019 • 16:16

Punti di forza: L'effetto è molto bello; è più facile da stendere prelevandolo con un pennello leggermente bagnato. Dura di più utilizzando un primer.

Punti di debolezza: Fa fall out utilizzato da asciutto

Elena Stocco • 01/07/2019 • 22:49

Punti di forza: si stende senza difficoltà bagnato

Punti di debolezza: da asciutto non è per niente pigmentato

Claudia Pucci • 01/11/2019 • 18:40

Punti di forza: Molto carini questi ombretti metallizzati di Essence. La texture è setosa. I colori sono molto pigmentati, si applicano e si sfumano facilmente. Da bagnati rendono molto di più. Hanno una buona durata Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Da asciutti non sono un granchè e sono leggermente polverosi.

Marina Cecere • 11/01/2020 • 11:57

Punti di forza: In genere mi piacciono molto i prodotti della essence ma questa volta sono rimasta non propriamente soddisfatta. L'ombretto in sé ha un bel colore ma se applicato asciutto risulta poco pigmentato e sparisce in un attimo. La resa migliora se applicato con un pennello leggermente bagnato. Per ovviare a questo problema l'ho utilizzato anche come blush per ottenere una leggera sfumatura, in questo caso il risultato non è stato male.

Punti di debolezza: Bassa pigmentazione se applicato con pennello asciutto

Federica Del Prete • 19/07/2021 • 18:04