Recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers - Essence

Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers

Media delle recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers

Leggi tutte le recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto, crea delle belle ciglia, allungandole, incurvandole e donando un effetto volumizzante.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti ai grumi e all’effetto ragnetto.

Alice Benedetti • 16/05/2018 • 13:21

Punti di forza: è un ottimo prodotto, ha tutte le caratteristiche di un buon mascara, veramente bellissimo, lunga durata e risultato finale ottimo, ciglia lunghe e folte.

Eunice Castellana • 04/06/2018 • 10:38

Punti di forza: buono, data la presenza di fibre, per chi ha le ciglia poco folte.

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva molto prodotto ed è facile creare grumi.

Teresa Granara • 05/06/2018 • 23:56

Punti di forza: Mascara indubbiamente bellissimo,crea ciglia folte e lunghissime in un baleno, nero intenso

Punti di debolezza: Va steso bene e senza fretta, crea facilmente grumi e altrettanto facilmente l'effetto ragno. Rimane comunque un valido prodotto

Roberta Cappai • 04/07/2018 • 00:49

Punti di forza: È un buon mascara, il prezzo è molto basso e il nero è intenso.

Punti di debolezza: Appiccica le ciglia

Rossella Videa • 04/07/2018 • 19:06

Punti di forza: È un mascara dall'ottimo rapporto qualità prezzo, è di un nero super intenso, ha un effetto davvero volumizzante

Punti di debolezza: Lo scovolino tende a prelevare troppo prodotto

Letizia Previtero • 15/07/2018 • 13:43

Punti di forza: L’ho comprato settimana scorsa e lo sto provando in questi giorni: alla prima passata le ciglia risultano subito più lunghe, e con la seconda si ottiene un bell’effetto volume. Io poi ne faccio tre perché mi piacciono ciglia esagerate. Resiste a lungo alle ore di lavoro senza perdere pezzi e ha un prezzo davvero accessibile a tutte

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione durante l’applicazione perché tende a sporcare la palpebra. Usare uno struccante molto oleoso per rimuoverlo altrimenti è davvero difficile toglierlo

Alessandra Belfiore • 12/09/2018 • 12:25

Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo, il colore è un nero intenso. Allunga le ciglia e le volumizza abbastanza, io faccio due passate per ottenere un bell'effetto .

Punti di debolezza: Lo scovolino preleva troppo prodotto e se non scaricato l'eccesso appiccica le ciglia.

Valeria Santoro • 15/09/2018 • 02:46

Punti di forza: Non ci siamo proprio. Lo scovolino preleva troppo prodotto e bisogna sempre pulirlo. L effetto è di ciglia attaccate e grumose. Sinceramente non mi piace

Punti di debolezza: Bocciato

Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:43

Punti di forza: Buon prezzo come tutti i mascara delle Essence. Il risultato è carino ma niente di speciale. Allunga un po', volumizza pochissimo.

Punti di debolezza: Risultato insoddisfacente. Anche con l'aggiunta di un primer, dà un effetto solo parziale. Bocciato.

Serena Acciaioli • 27/10/2018 • 18:55