Recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers - Essence
Media delle recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers
Leggi tutte le recensioni di Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture cremosa , allunga le ciglia in modo pazzesco ed è a lunga durata in oltre il prezzo è piccolo.
Punti di debolezza: Nessun punto di forza è favoloso provare per credere!
Marinella Burgio • 28/11/2019 • 02:03
Punti di forza: Prezzo molto conveniente, allunga le ciglia grazie alle fibre contenute nella formula e le volumizza. Ha una buona tenuta nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Ho notato che, con l’utilizzo, i peli dello scovolino si sono appiccicati tutti tra loro facendogli perdere funzionalità. Non so se sia stato un difetto del mio mascara o se per tutti sia così. Per il resto, per il prezzo che ha, non gli trovo difetti, è un buon mascara che fa il suo dovere.
Sara Gerosa • 28/01/2020 • 12:35
Punti di forza: Essence difficilmente delude con i mascara. Questo è fantastico. Ha un ottimo scovolino, si applica facilmente senza fare grumi e le fibre che contiene al suo interno garantiscono un volume super volumizzante. È molto nero e allunga le ciglia. Prezzo piccolo, risultato da mascara costoso (se non meglio).
Punti di debolezza: Ha bisogno di uno struccante o acqua micellare, un semplice detergente in gel non è sufficiente per eliminarlo completamente.
Chiara Eleonora Scano • 14/02/2020 • 15:37
Punti di forza: Il migliore mascara di essence a mio parere, si mette in modo molto pratico e non fa grumi e lascia le ciglia lunghe e volumunizate.
Giulia Drovandi • 26/02/2020 • 13:25
Punti di forza: Un mascara facilmente applicabile che da un effetto ciglia finte bellissimo... ottimo per chi ha le ciglia corte o comunque molto chiare perché il colore nero è molto forte mentre le piccole particelle presenti all'interno si attaccano all'occhio e permettono di allungare le ciglia e ingrandire lo sguardo... un mascara perfetto ad un prezzo piccolissimo... super approvato
Claudia Rota • 20/03/2020 • 16:49
Punti di forza: Ho provato la maggior parte dei mascara Essence e a mio parere questo è il migliore. Nero intenso, facile da applicare e volumizza quasi come un prodotto professionale. Scovolino comodo e che allunga bene le ciglia
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 13:46
Punti di forza: incurva bene le ciglia, prezzo ottimo per la qualità. il mascara di Essence che consiglio tra tutti quelli provati perché lo trovo molto buono. ha un buon effetto volumizzante.
Beatrice Visentin • 12/05/2020 • 21:44
Punti di forza: mascara super low cost che ricomprerò senza dubbio ! Dona un bel volume alla ciglia e resiste tutto il giorno. In questo periodo, in cui andiamo in giro con la mascherina io uso questo mascara unito ad un mascara allungante per un effetto quasi ciglia finte
Lucilla Goffi • 13/05/2020 • 14:25
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara , onestamente , per il prezzo. sono rimasta però colpita dalla facilità di applicazione e il volume che da alle mie ciglia, veramente bellissimo.
Punti di debolezza: forse è un po' troppo denso il prodotto all'interno.
Maria Marino • 15/05/2020 • 16:26
Punti di forza: Come la maggior parte dei mascara di Essence è veramente buono
Aurora Altini • 18/05/2020 • 22:51