Recensioni di Nail Color-2 - Essie
Media delle recensioni di Nail Color-2
Leggi tutte le recensioni di Nail Color-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile da applicare grazie al suo pennellino che permette una precisione impeccabile. Mi piace molto la colorazione, la quale resta lucida e brillante per settimane.
Sara Torre • 10/06/2019 • 11:15
Punti di forza: il pennellino è molto comodo e permette di stendere il prodotto con estrema facilità.
Martina Morisco • 10/06/2019 • 12:23
Punti di forza: Punto di forza numero uno è sicuramente l'applicatore che consente una stesura omogenea e perfetta anche con solo una passata!! La consistenza fa il resto... liscio, lucido e senza striature. Colori fantastici!
Punti di debolezza: Sinceramente non ne trovo...
Stefania Vergnani • 10/06/2019 • 13:19
Punti di forza: Bella gamma di colori e buona texture.
Punti di debolezza: La tenuta del colore
Maria Capra • 10/06/2019 • 13:35
Punti di forza: Stesura facile e brillantezza appena applicato
Punti di debolezza: La durata non è lunghissima
BARBARA CASTELLI • 10/06/2019 • 13:57
Punti di forza: Facile da stendere, per alcuni colori basta anche una sola passata, la gamma cromatica è varia e adatta a tutti i gusti, se applicato a dovere dura anche una settimana
Punti di debolezza: Se costasse un po' meno non sarebbe male!
Michela Battisti • 10/06/2019 • 14:19
Punti di forza: Con il suo pennello estrema facilità di metterlo e colori strepitosi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
11/06/2019 • 08:10
Punti di forza: Si applica facilmente, senza difetti, ottima la durata
valentina Pecci • 20/06/2019 • 08:58
Punti di forza: Semplicemente stupendo, dura a lungo e gamma di colori meravigliosa
23/06/2019 • 22:08
Punti di forza: Ho conosciuto questi smalti all'estero, tornata in Italia non li ho più abbandonati. Una gamma colori infinita per una manicure sempre diversa,per tutti i gusti ma al top in ogni occasione. Colori pieni, corposi, che durano a lungo più degli smalti tradizionali. Facilità nel rimuoverli e nell'applicazione con il pennellino. Le boccette durano una vita, ne ho alcuni risalenti ben 7 anni fa fluidi come il primo giorno. Il prezzo giustifica l'investimento.
Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 09:36