Recensioni di Nail Color-2 - Essie
Media delle recensioni di Nail Color-2
Leggi tutte le recensioni di Nail Color-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro particolarmente gli smalti di questo marchio, ho acquistato questo colore perchè mi attirava infatti colore bellissimo, molto brillante e coprente. asciuga in fretta. La durata è buona, dura più o meno 5 giorni.
Punti di debolezza: il costo non è basso ma e accessibile comunque
Lianna Perpetua • 22/03/2017 • 11:57
Punti di forza: Una delle poche marche di smalti che ha un INCI accettabile, senza formaldeide, toulene, canfora ecc. Ha una durata piuttosto buona, i colori sono bellissimi e anche se non si usa un top coat l'asciugatura è molto celere.
Punti di debolezza: C'è chi si lamenta del prezzo, ma preferisco spendere un pochino di più ma almeno sono sicura di avere uno smalto che arrivato a metà boccetta non si secca!
Gessica Profeta • 21/06/2017 • 11:27
Punti di forza: Si asciuga rapidamente,si stende molto bene e dura a lungo.
Punti di debolezza: Gli smalti di questa gamma costano davvero tanto.
Rossella Ranni • 24/07/2017 • 14:09
Punti di forza: Applicazione davvero semplice, amplia varietà di colori e finish lucido con tenuta estrema
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e a mio parere il prodotto è un po' troppo liquido nella stesura
Giada Bressan • 31/08/2017 • 23:17
Punti di forza: Molto colori , preso in angora cardi per l'autunno. Si stende bene e in modo omogeneo. Resistente.
Punti di debolezza: il prezzo ma li vale
Marcolina Ruggiata • 05/09/2017 • 22:10
Punti di forza: Tutti i colori che ho hanno una buona durata. Anche la varietà di colori offerta è vasta.
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono molto coprenti e necessitano più passate. Consiglio di testarli. Il prezzo è medio-alto, ma la qualità è ottima.
Alessia Monteriù • 14/09/2017 • 18:22
Punti di forza: colori, durata
Punti di debolezza: prezzo, ma ci sta per un prodotto di questo genere
Claudia Pasquale • 29/09/2017 • 13:31
Punti di forza: si applica con facilità e si asciuga in poco tempo. i colori sono uno più bello dell'altro. dura piu di una settimana seppure lavando i piatti ogni giorno!!! il prezzo è alla portata di tutti. ho comperato questo smalto presso coin. sephora da un pò di tempo non lo ritira più.
Domenica MAIULLARI • 02/10/2017 • 16:52
Punti di forza: Mantiene le promesse......Ho acquistato diverse colorazione di questa linea tra cui il nude e il bianco mat e mi sono stra piaciuti! Innanzitutto il pennello è di quelli maxi che permette la stesura uniforme anche solo con una passata, la texture non è troppo liquida per cui assicura una buona coprenza. Asciuga in poco tempo e con il top coat della stessa linea ha resistito sulle unghie per una settimana intera. L' ho tolto io perché volevo cambiare colore..Si trova a volte in offerta nelle varie profumerie e ci consiglio di provarlo! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Il prezzo è altino, purtroppo non alla portata di tutte!
Teresa di vincenzo • 02/10/2017 • 18:37
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare, c'è una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: A mio parere la durata non è delle migliori, mi è capitato di metterlo diverse volte e non mi è durato più di due giorni.
Margherita Scornavacca • 18/10/2017 • 18:32