Recensioni di Nail Color-2 - Essie
Media delle recensioni di Nail Color-2
Leggi tutte le recensioni di Nail Color-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono tra i miei smalti preferiti.. perché? perché sono perfetti, la tenuta è al sì sopra della media. Varietà di Colorazioni e qualità..
Gabriella Mancuso • 20/10/2017 • 19:28
Punti di forza: smalto di qualità, mantiene le promesse, buona tenuta e bei colori
Punti di debolezza: il costo un po' alto
Marilena Beneventi • 23/10/2017 • 17:20
Punti di forza: tenuta ottima già con una passata, gamma colori perfetta...ci sono moltissime sfumature di colori prezzo è buono professionale
25/10/2017 • 23:06
Punti di forza: Adoro questo colore di smalto, esso esprime semplicità e allo stesso tempo eleganza. Riguardo alla qualità, credo che gli smalti essie siano tra i migliori in commercio; grazie all'applicatore, ben fatto, si stende facilmente sulle unghie, basta una sola passata per ottenere una performance impeccabile: il colore appare perfettamente omogeneo, brillante e la persistenza è ottima. Il marchio propone un vasta gamma di colori, e sono tutti rigorosamente belli e di tendenza.
Greta greco • 26/10/2017 • 19:15
Punti di forza: Gamma di colori e tonalità vasta
Punti di debolezza: Prezzo alto e smalto da passare troppe volte per avere un colore più intenso. Io ho il verde e l' arancio
Genni Putelli • 27/10/2017 • 15:49
Punti di forza: Scelta molto ampia, facile reperibilità. Possiedo diverse colorazioni, e devo dire che i risultati sono differenti in base ai colori. In linea di massima preferisco quelli scuri, meno passate e colore intenso. Dura fino a 5giorni prima di sbeccarsi.
Punti di debolezza: I colori chiari (quelli che ho provato) sono molto trasparenti, effetto a mio parere poco carino, per cui necessitano di tante, troppe, passate per avere un colore pieno
Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:37
Punti di forza: Bella varietà di colori, dal finish brillante. Il mio preferito è russian roulet.
Punti di debolezza: Una passata non è abbastanza.. A volte neanche due. A prezzo inferiore se ne trovano di più validi..
Eleonora Fer • 05/11/2017 • 12:47
Punti di forza: colori bellissimi e sempre alla moda, tenuta buona. non si seccano nel boccetto
Punti di debolezza: a volte necessitano di più passate per essere omogenei e il pennellino è un po' piccolo
Valeria Zanichelli • 08/11/2017 • 15:40
Punti di forza: vasta gamma di colori, tenuta a lunga durata.Pennello largo e comodo.Ottimo
Punti di debolezza: non ne ho rinvenuti
carmen folino • 09/11/2017 • 22:36
Punti di forza: Gamma di colori bellissimi, lunga tenuta. Rende morbida l'unghia
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Elena Sbrescia • 16/11/2017 • 15:06