Recensioni di Advance Night Repair - Estée Lauder

Advance Night Repair

Media delle recensioni di Advance Night Repair

Leggi tutte le recensioni di Advance Night Repair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo fluido notturno che utilizzo da anni. Leggero,efficace. Stra consigliato

Punti di debolezza: Il prezzo non basso e la presenza di ingredienti tutt'altro che naturali

Maria Letizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo siero per pelli mature da usare la sera. Molto corposo ma allo stesso tempo leggero. si asciuga rapidamente e la mattina successiva si noterà il suo effetto. consiglio il suo utilizzo d'inverno

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimpolpante, texture densa in gel, si asciuga facilmente, effetto visibile la mattina dopo

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' unico per me: ti fa subito sentire la pelle più giovane.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei sieri più efficaci che ho mai provato; leggero, di facile assorbimento , distende i tratti del viso e con l'utilizzo costante mostra tutta la sua efficacia. Si assorbe così facilmente che l'ho usato anche di giorno sotto il fondotinta.

Punti di debolezza: Solo il prezzo.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho avuto modo di provarlo non ho più acquistato un altro siero. Con pochissime gocce la pelle appare levigata e rigenerata.

Punti di debolezza: Il costo elevato

Punti di forza: Il migliore in assoluto sul mercato; abbinato al siero specifico per il contorno occhi produce risultati incredibili sul viso, che appare ringiovanito, disteso, fresco. Si applicano poche gocce di prodotto e si stendono con movimenti leggeri sulla pelle. Profumo, consistenza, applicazione sono piacevoli e la pelle appare rinnovata

Punti di debolezza: Il costo è esorbitante; si deve però considerare che una confezione dura tantissimo e che si è ripagati da risultati veramente molto significativi

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campione e mi sono innamorata,la pelle rimane più liscia , morbida e giovane veramente riparatore

Punti di debolezza: prezzo un po alto ma per un prodotto cosi si sa

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un siero costituito da un comodo contagocce che permette di dosare la quantita' giusta di prodotto.Ha una consistenza gelatinosa che si assorbe facilmente.Lo applico la sera e la mattina il viso e' luminoso e ben idratato,la pelle risulta compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo e' elevato

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conosco questo prodotto perché lo usa mamma neanche a dirlo appena ho visto gli effetti sul suo viso dopo un mese di utilizzo l'ho provato anch'io riesce proprio visibilmente a dare più luminosità idratazione e levigare la grana della pelle visibilmente il volto appare più compatto più giovane più luminoso il contagocce presente nel flacone riesce a distribuire la giusta dose picchiettando lo sul viso fa un rapido assorbimento glielo consiglio

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa