Recensioni di Advanced Night Repair Eye - Estée Lauder

Media delle recensioni di Advanced Night Repair Eye
Leggi tutte le recensioni di Advanced Night Repair Eye, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Affidabilità
Punti di debolezza: Per me il costo, che faccio diventare un punto di forza in quanto lo uso con parsimonia e nonostante tutto è efficace
Maria Antonietta .Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture delicata, setosa e si assorbe facilmente. Le linee d'espressione ridotte e le occhiaie molto attenuate. Lo uso anche la mattina sotto il trucco e lo tiene molto bene.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo contorno occhi perché fa la differenza sull'aspetto della mia pelle. Ha una consistenza in crema gel leggera, di facile assorbimento che si fonde con la pelle ed é estremamente performante.
Punti di debolezza: Il costo eccessivo
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, si stende facilmente e si assorbe bene. Il contorno occhi rimane idratato
Punti di debolezza: Non ho notato particolari effetti sull'attenuazioni delle linee di espressione. Prezzo alto
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza siliconica da una'esperienza sensoriale ottima
Punti di debolezza: non ho visto particolari cambiamenti nel mio contorno occhi, non è molto idratante, va bene per occhi giovani
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È tutto una forza. Possiedo occhiaie molto profonde, scure e secche, che sono state il mio incubo costante nella vita;ma nella durata dell’utilizzo del prodotto ho notato un vero e proprio cambiamento della pelle , in quanto colorito e spessore oltre che idratazione.
Punti di debolezza: Confezione troppo piccola
Meri.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tante azioni
Punti di debolezza: Dopo pochi giorni di applicazione ho avuto più volte brufoli sotto pelle. Quasi peggiora il mio stato
Cosmetics lover .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la consistenza di prodotto, ricca e nutriente, lo massaggio prima di andare a dormire senza farlo assorbire completamente per far sì che durante la notte si assorba e tenga il contorno occhi idratata. al mattino la pelle è più compatta e riposata.
Punti di debolezza: non amo molto la fragranza di tutta la linea advance night repair.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza cremosa e la facilità di applicazione lo rende perfetto sotto il makeup che dura bene tutto il giorno.
Punti di debolezza: Mi sono fidata delle opinioni positive da tutto il web, ho comprato un cofanetto di soli prodotti Estée Lauder, che non vedevo l'ora di provare. E invece sono rimasta davvero delusa. Petrolati ai primi posti degli ingredienti di un marchio leader nel settore da sempre, con questi prezzi potrebbero permettersi di utilizzare degli ingredienti di maggiore qualità! Non voglio demonizzare la sinteticità del prodotto, perchè un conservante può salvare la qualità di una crema, ma questa non apporta nessun nutriente al mio contorno occhi, sta solo lì seduto sulla pelle. Preferisco investire il mio sudato stipendio in prodotti migliori.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo prodotto mi piace molto la consistenza corposa e densa e la profumazione.Io l'ho utilizzato per un mese circa e devo dire che mi è piaciuta sia la sensazione che lascia sulla pelle(perchè nom tira la zona perioculare)sia l'effetto morbido e nutriente che mi ha lasciato sul contorno occhi.Lo consiglio a tutte coloro che come me hanno la pelle secca.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo troppo eccessivo
Marianna.C • più di 2 anni fa