Recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - Estée Lauder

Media delle recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
Leggi tutte le recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da 20 anni, ciclicamente. È un prodotto meraviglioso da utilizzare con cura. Idrata potentemente, ringiovanisce il viso e lenisce i segni del tempo. Mi fa sentire bellissima!
Punti di debolezza: Il prezzo è proibitivo, ma una volta all’anno sono indulgente e mi regalo questa meraviglia che comunque li vale tutti
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano poche gocce per rendere la pelle meravigliosa, la idrata tantissimo e migliora le piccole rughe. Sento la pelle morbida e più luminosa
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo esagerato
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero ha dei ingredienti fantastici perché se usato con costanza migliora radicalmente l'aspetto della pelle. si assorbe subito e lascia la pelle morbida ma non unta. ottima base trucco anche. la pelle risulta più luminosa e le rughe meno evidenti
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho preso dopo tanti anni ricordandomelo eccezionale ma sono rimasta un pò delusa. Non ho visto miracoli rispetto ad altri sieri viso. Ne bastano poche gocce e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore ed il prezzo è eccessivo.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: LO USO DA ANNI, SIA DI GIORNO, SOTTO LA CREMA, CHE DI NOTTE. HO PROVATO VARI ALTRI SIERI, MA QUESTO MI SEMBRA VERAMENTE BUONO.
Punti di debolezza: COSTA UN PO' CARO.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho richiesto alcuni campioni prova, nonostante la piccola quantità di prodotto, l'effetto è stato immediato,lascia la pelle idratata, distesa e pronta per rigenerarsi durante la notte. Si assorbe immediatamente e non lascia tracce.
Punti di debolezza: Cara!
Roberta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho scoperto questo prodotto grazie ad una truccatrice che me lo ha applicato mischiandolo al fondotinta, quando la sera mi sono struccata ho notato subito che la pelle era compatta e levigata quindi sono corsa ad acquistarlo nonostante il prezzo. la texture non è troppo liquida e si assorbe velocemente, lo utilizzo di sera da solo oppure al mattino mischiato a crema o fondotinta e il risultato è sempre ottimo, pelle super compatta e levigata.
Punti di debolezza: purtroppo la fragranza è un pochino invadente, sento un sottofondo di lavanda che non amo particolarmente.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come moltissime lo uso da quando è uscito sul mercato. sia di giorno che di notte, prima di qualunque crema. Il TOP dei sieri.
Punti di debolezza: A parte il prezzo, il fatto che alla fine non si riesce a utilizzare il prodotto interamente a causa della confezione.
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che rigenera la pelle durante la notte. Ne bastano poche gocce da spalmare sul viso, si assorbe con facilità e può essere abbinato ad altri trattamenti. Ma già da solo e da subito dà ottimi risulati: rinnovo cellulare, grana più liscia e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto e la profumazione non è gradevolissima
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che dire... fantastico! Al mattino la pelle è come rigenerata, luminosa, liscia e se la sera prima erano presenti brufoli infiammati, al mattino l’infiammazione è molto molto affievolita se non scomparsa.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo!
Tania.C • più di 2 anni fa