Recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - Estée Lauder

Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Media delle recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II

Leggi tutte le recensioni di Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Siero da utilizzare mattina e sera dopo la detersione del viso. Idrata e rafforza la barriera cutanea. Utilizzato con costanza il viso appare più modellato e l incarnato più uniforme. Le rughe sono più distese e meno evidenti. La pelle è più luminosa grazie al processo di ringiovanimento cutaneo.

Punti di debolezza: Costo elevato ma ne vale la pena acquistarlo per chi come me non rinuncia alla cura della pelle e vuole sempre il meglio

Antonella MAIULLARI • 08/09/2017 • 12:52

Punti di forza: Un olio idratante che distende il viso come ce ne sono tanti altri.

Punti di debolezza: L'effetto tensore svanisce subito non appena cessa l'applicazione, segno quindi che si tratta di un effetto meccanico superficiale e non da assorbimento di nutrienti. Il prezzo è esosamente eccessivo soprattutto perchè ve ne sono di migliori a prezzi notevolmente inferiori, temo che in questo caso si paghi soprattutto il posizionamento "luxury" del brand.

Michela cappelli • 15/09/2017 • 16:34

Punti di forza: A mio avviso uno dei prodotti più sopravvalutati del mercato cosmetico. Non sopportavo la sensazione che lasciava e la mia pelle non ha tratto alcun giovamento.

Punti di debolezza: Prezzo non giustificato dalla qualità

Claudia Semboli • 10/10/2017 • 19:45

Punti di forza: ho provato questo siero grazie ad un campioncino. L ho utilizzato mattina e sera e ho notato qualche risultato, la pelle risulta piu' luminosa e l incarnato piu' uniforme.

Punti di debolezza: prezzo

Clarissa Travini • 03/12/2017 • 15:50

Punti di forza: Molto idratante, illumina e attenua le discromie. Mi è piaciuto molto, non è unto e non mi ha fatto uscire brufoletti.

Punti di debolezza: E' caro

Ilaria peebes • 16/01/2018 • 14:57

Punti di forza: Leviga la pelle, riduce le rughe, liscia la pelle, illumina l'incarnato

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 23/01/2018 • 21:41

Punti di forza: Si assorbe facilmente, ha una bella texture, non ho visto dei miglioramenti veramente evidenti, non so forse con la mia pelle non va.

Punti di debolezza: Prezzo

Katia Ravarotto • 20/02/2018 • 11:59

Punti di forza: Me ne sono innamorata immediatamente. L'ho ricevuto come regalo e sono sicura che appena finito lo riacquisterò. Applicare sul viso la sera prima di andare a dormire per attenuare l'invecchiamento della pelle. Purificazione e auto-rinnovamento nel processo notturno quando la pelle è pulita, senza trucco, rilassata e lontano da fonti aggressive. Non unge, si applica con estrema facilità. Noto un notevole miglioramento della mia pelle, più liscia e lucida. Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Consiglierei di rivedere il prezzo, anche se il prodotto merita davvero

Roberta Rotolo • 28/02/2018 • 07:29

Punti di forza: Confezione in vetro e color scuro (ottimo per mantenere prodotto integro dai raggi solari)

Punti di debolezza: Non ho notato nessun risultato! ricomprato 2 volte, provato in diversi periodi ma non ho posso dare nessun giudizio positivo. Neanche la versione per il contorno occhi.

05/04/2018 • 22:07

Punti di forza: È un siero idratante ideale per pelli mature,illumina il viso. Non unge, ha una buona profumazione. Confezione comoda con erogatore a pompetta, bastano poche gocce.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, non ho visto netti segni di miglioramento.

Roberta Gatani • 04/05/2018 • 22:51