Recensioni di Double Wear - Estée Lauder
Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è il mio fondo preferito!!! la coprenza è medio alta e si può costruire, mi piace il profumo che è delicato e non invasivo, resta tutto il giorno senza problemi e l’effetto finale è una pelle perfetta, senza l’effetto ‘mascherone’!
Punti di debolezza: il prezzo è davvero alto
Enrica Belloni • 15/11/2019 • 09:36
Punti di forza: l'ho provato perchè mi sono stati dati vari campioni, è molto coprente e si stende bene. ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Lisa Beltramello • 15/11/2019 • 10:12
Punti di forza: copre ogni imperfezione donando comunque un effetto naturale. Dura per tutta la giornata e non crea un effetto di pesantezza al viso. Ottimo prodotto. Inoltre basta applicare poco prodotto per ottenere un effetto omogeneo su tutto il viso
Alessia Migliaccio • 15/11/2019 • 12:28
Punti di forza: buona coprenza, si stende bene e ha lunga durata. lo consiglio a chi ha pelle grassa e imperfezioni da coprire
Punti di debolezza: tende a segnare molto e a invecchiare la pelle, si infila nelle rughette d’espressione
Noemi Oriti • 20/11/2019 • 23:20
Punti di forza: tenuta assurda (tutto il giorno) non ossida adatto per pelli miste e sensibili packaging bellissimo colore perfetto per ogni incarnato non si sposta suo viso nemmeno dopo 10ore
Punti di debolezza: Il prezzo elevato ma data la perfezione di questo fondotinta, li spendo volentieri
Eleonora Miluzio • 24/11/2019 • 23:04
Punti di forza: Tonalità per sottotoni gialli. Effetto mat.
Punti di debolezza: Sensazione di pesantezza sulla pelle ed effetto innaturale (tende ad evidenziare pori e imperfezioni e ad entrare nelle linee di espressione).
Giada Mazzaferro • 27/11/2019 • 16:23
Punti di forza: Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Purtroppo segna.Su una pelle non più giovane come la mia purtroppo non è ideale.Evidenzia pori e rughette.Fa effetto gessato orribile che invecchia invece che perfezionare il viso.Ho provato con vari primer al di sotto,sicuramente con un primer piallante un po' migliora ma col passare delle ore torna l'effetto maschera.Meglio applicatura con la spugnetta bagnata.
Anita Salvatore • 02/01/2020 • 11:02
Punti di forza: Coprenza, colorazione che si avvicina molto all'incarnato donando un aspetto pulito e naturale, curativo, copre tutti i difetti senza effetto maschera, facile da stendere e sfumare, lunga tenuta, non macchia
Punti di debolezza: Ha uno strano odore, come di vernice
Tiziana BULGARELLI • 03/01/2020 • 22:15
Punti di forza: Coprenza modulabile, possibilità di trovare la colorazione perfetta, facile da stendere, a lunga tenuta e leggero sulla pelle.
Punti di debolezza: La confezione di vetro rende impossibile utilizzare tutto il prodotto e necessita di qualche attenzione in più per evitare di romperla e il prezzo è alto.
georgia filipponi • 23/01/2020 • 12:34
Punti di forza: La consistenza è liquida e si stende facilmente. Ha molte colorazioni
Punti di debolezza: L' erogatore è venduto a parte, per un fondotinta di questa gamma e questo costo non la trovo una cosa ideale. Sulla pelle che presenta imperfezioni e piccole rughe non è l'ideale, in quanto tende a segnare troppo e mettere in risalto ogni imperfezione.
Gloria Burgazzi • 23/01/2020 • 17:28