Recensioni di Double Wear - Estée Lauder
Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' il miglior fondotinta provato fino ad ora!! Il risultato finale è fantastico, specie se vi si tampona su pochissima cipria: la pelle appare levigata, le discromie coperte alla perfezione, la pelle dall'aspetto fresco. Bisogna usare pochissimo prodotto, proprio per la grande capacità coprente. Personalmente mi trovo bene ad applicarlo con un pennello da fondotinta, partendo dalla parte centrale del viso e sfumando verso l'esterno. Dopo l'applicazione la pelle appare compatta, "sana" e matt. Io lo applico anche sulle occhiaie e solo dopo procedo con il correttore, ottenendo una coprenza perfetta (che non ho mai ottenuto con altri fondotinta o correttori)! Credo che il rapporto qualità prezzo sia buono. Inoltre, anche se si tratta di soli 30 ml, la quantità di fondotinta necessaria è così poca che dura molto tempo!
Punti di debolezza: Nessuno!
30/04/2017 • 22:43
Punti di forza: Uso da diverso tempo questo fondotinta che finora reputo il migliore per la mia pelle grassa tendente al lucido. È l'unico in grado di resistere diverse ore senza alterare il colore. Ha una vasta gamma di tonalità quindi è davvero difficile non trovare quella adatta alla propria pelle.
Punti di debolezza: La confezione la farei più pratica.
Maura Maestrelli • 15/05/2017 • 10:41
Punti di forza: Finalmente grazie ad alcuni campioncini ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta e per la mia pelle, mista con discromie da coprire, finora si è rivelato il prodotto migliore mai provato. La consistenza è cremosa/fluida, si stende perfettamente con le dita, comprendo completamente ogni imperfezione. E' l'unico fondotinta che finora ho provato, che, a distanza di ore, sembra appena messo, senza nessun "cedimento". E' un prodotto sicuramente adatto alle pelli mature e con difetti da nascondere, anche se con questo fondotinta la naturalezza è comunque assicurata.
Punti di debolezza: Il prezzo, per quanto alto, è adeguato al tipo di prodotto .
Emma ferraro • 22/05/2017 • 22:38
Punti di forza: Da circa 1 anno utilizzo questo fondotinta, comprato dopo aver provato dei campioncini trovati sulle riviste, che mi hanno convinto, per la tenuta e la consistenza. In profumeria ho provato e trovato la tonalità giusta (2C2)...c'è una scelta molto ampia. Coprenza modulabile e soprattutto è davvero a lunga tenuta...il primo tra tutti quelli che ho provato!
Punti di debolezza: Il tipo di contenitore non permette di utilizzare tutto il prodotto con inevitabile spreco
Annarita castrucci • 29/05/2017 • 17:30
Punti di forza: Dura tutto il giorno e resta impeccabile. Ha una coprenza alta e non fa lucidare la pelle
Punti di debolezza: Ha un odore non tanto buono e non è munito di dosatore
Giada Lippi • 05/06/2017 • 18:56
Punti di forza: Adatto a chi ha una pelle mista o grassa. La coprenza è ottima cosi come la durata
Punti di debolezza: Odio il fatto che non abbia un dosatore poichè si spreca veramente molto prodotto
Roberta Blandi • 14/06/2017 • 14:30
Punti di forza: ottimo fondotinta per pelli miste o grasse,molto coprente e a lunga tenuta
Punti di debolezza: non ha il dosatore ,prezzo alto
Lorena tardio • 29/06/2017 • 15:25
Punti di forza: Per me che ho la pelle mista è proprio indicato la tenuta è buona
Punti di debolezza: Il prezzo e la confezione
Sabrina Mammina • 12/07/2017 • 17:53
Punti di forza: E' un ottimo fondotinta per la pelle mista o grassa. Si stende bene ed ha una copertura molto buona. L'assenza del dosatoree mi rende più facile dosare il prodotto secondo le mie esigenze. Dura a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Gina Fusco • 14/07/2017 • 13:39
Punti di forza: Si stende facilmente, buona coprenza, non macchia, texture leggera, effetto naturale, lunga tenuta
Punti di debolezza: confezione prova di dosatore, prezzo abbastanza alto
Carla GASPARI • 01/08/2017 • 16:59