Recensioni di Double Wear - Estée Lauder
Media delle recensioni di Double Wear
Leggi tutte le recensioni di Double Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta molto fluido ha una Buona coprenza. Leggero non appesantisce e dura a lungo
Punti di debolezza: È un po ' caro
Annamaria Conte • 16/01/2018 • 22:07
Punti di forza: uno dei migliori fondotinta mai provati...uniforma perfettamente l'incarnato, risulta piuttosto leggero e dona un effetto naturale pur coprendo in maniera ottimale vari tipi di imperfezioni...si applica e si sfuma con facilità e anche la tenuta è ottima!!
Punti di debolezza: la boccetta non è molto pratica e il prezzo è troppo eccessivo
Elisa Cameli • 20/01/2018 • 12:47
Punti di forza: Coprente, prodotto professionale, buona consistenza meglio se applicato con un pennello, profumazione inesistente, non ho notato irritazioni o rossori dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto, la confezione in vetro poco pratica quando si giunge a fine prodotto, fatica nel prelevare i residui
Elisa Guidolin • 03/02/2018 • 14:54
Punti di forza: Ho provato un piccolo campioncino, è fantastico, ha una buona tenuta, un buon risultato dal colorito impeccabile!
Punti di debolezza: Caro
Sonia pinna • 25/02/2018 • 11:56
Punti di forza: Finish glowy e idratazione
Punti di debolezza: Prezzo e applicatore poco pratico
Marianna Morani • 02/03/2018 • 22:29
Punti di forza: Sicuramente si ottiene un ottimo risultato, è un buon prodotto, non appesantisce la pelle e non la rende lucida... io ho la pelle sensibile e leggermente tendente al secco e mi sono trovata davvero DAVVERO bene. Vastissima gamma di colori e lunga tenuta, facile da applicare per la sua texture molto liquida.
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la texture del prodotto, è un po' troppo liquido. Inoltre, occorre utilizzare molto molto prodotto per ottenere un buon risultato, in quanto non è molto coprente.
Simona Cangemi • 07/03/2018 • 16:29
Punti di forza: sicuramente la vasta gamma di colori e la lunga tenuta, dura 12 ore sulla mia pelle mista non appesantisce la pelle e non si lucida nella zona T mentre nelle zone secche si nota e le evidenzia tantissimo!è un buon prodotto ma meglio provare un campione
Punti di debolezza: nonostante sia non comedogeno sulla mia pelle mista provoca tanti punti neri e brufoli. Dopo aver speso 40 euro e due mesi di utilizzo mi ritrovo il viso rovinato. ha coprenza media se si hanno tante macchie e brufoli. evidenzia i pori.
Laura Cimino • 10/03/2018 • 22:54
Punti di forza: Questo fondotinta è davvero a lunga tenuta ed è anche molto coprente Va meglio per le pelli grasse piuttosto che per quelle secche Perché evidenzia rughe e pellicine
Punti di debolezza: Molto pastoso Prezzo
Graziella Guardo • 24/03/2018 • 07:51
Punti di forza: Indubbiamente la vasta gamma di colori lo rende un fondotinta utilizzabile da tutte. La consistenza è asciutta, non lucida la pelle e rimane inalterato per ore.
Punti di debolezza: A parte la fronte e il naso che risultano meno lucidi, il resto del viso si secca molto, le rughe e le pellicine si evidenziano. Occorre un bel po' di prodotto per ottenere una buona copertura delle discromie.
Simona Fratini • 24/04/2018 • 22:12
Punti di forza: premetto che da quando l'ho provato non l'ho più abbandonato e sono anni che lo uso. E' in grado di dare ottimi risultati specialmente nei periodi invernali su di me che ho la pelle piuttosto grassa nella zona T. coprenza ottimale, copre tutte le discromie e anche le mie lentiggini, no transfer e questo è un grande punto di forza perchè così non si sporcano i vestiti, lunga tenuta e colorazione che si adatta perfettamente alla mia pelle. ultimamente, data la mia pelle grassa, per l'estate ho optato per qualcosa di ''più leggero'' perchè questo fondotinta per essere così perfetto non è proprio leggerissimo ma per chi non ha problemi di pelle oleosa lo consiglio per tutto l'anno!
Punti di debolezza: il prezzo piuttosto caro ma per la resa ottima ci spendo volentieri tutto quello che costa
09/05/2018 • 23:13