Recensioni di Pure Color Envy Sculpting Lipstick - Estée Lauder

Media delle recensioni di Pure Color Envy Sculpting Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Pure Color Envy Sculpting Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sulle labbra si stende perfettamente grazie anche alla sua texture cremosa e setosa.Lascia le labbra colorate e morbide.Lo adoro!
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di punta del marchio, non sbava, molto asciutto, ottima durata, buona gamma colori.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rossetto ha una lunga durata, e una vasta gamma di colori e facile da applicare!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza se così si potrebbe definire è il prezzo altino
Laura Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: e’ bello corposo basta una sola passata per stendere il colore che rimane intenso e durevole per ore. lo trovò confortabile per le labbra. la cosa bella è che si tiene li dove lo metti senza sbavare e senza seccare eccessivamente. il colore rimane sempre mat
Punti di debolezza: L unica cosa che mi viene in mente è sempre il preZzo alto come punto debole a volte sembra assurdo ma è uno dei motivi per cui ci si orienta verso altro
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca le labbra, è ben pigmentato è dura a lungo. Anche dopo un pasto le labbra mantengono una buona colorazione anche se più tenue. Le colorazioni sono molto accattivanti.
Punti di debolezza: Unica pecca: non scivola benissimo sulle labbra. È più facile da applicare usando un pennellino.
Ottavia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pack magnetico è stupendo, l'ho preso in tonalità pure envy... Meraviglioso, colore pieno e quando lo rimuovi devi sfregare parecchio! L'odore è un misto tra biscotti e base di cheesecake, il prezzo vale tutto il prodotto!
Punti di debolezza: Un po' troppo cremoso, e con i colori molto forti della gamma bisogna stenderlo con precisione.
Maria Grazia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato Covetous Nude, purtroppo un colore del tutto importabile sulle labbra, si tratta di un Nude che dallo stick potrebbe apparire meraviglioso... purtroppo una volta applicato emerge un tono molto acceso e leggermente aranciato che a me non dona per nulla. Ho provato a salvarlo usando diverse matite labbra o gloss per modificarne il colore, ma non ho avuto successo. L'utilizzo migliore che ho potuto farne, invece, è quello di utilizzarlo come blush in crema. Usato così ha un colore meraviglioso, soprattutto con l'ultima vaga abbronzatura.
Punti di debolezza: Il prezzo
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi spiace tantissimo ma purtroppo per me l'unico punto di forza è il pack, che risulta davvero lussuoso
Punti di debolezza: A me non è piaciuto per niente. Sulle labbra risulta poco omogeneo, poco confortevole, odore dolciastro che a me non piace (ma a qualcun altro potrebbe piacere). Gamma colori per i miei gusti poco soddisfacente. Prezzo abbastanza alto ma non eccessivamente. Per me è bocciato, si può trovare di meglio.
Flavia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buonissima tenuta, una gamma di colori molto belli e la consistenza mi é piaciuta molto, perché non asciuga e mantiene brillante il colore.
Punti di debolezza: Il prezzo é Altino...
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore è pazzesco !!!!!! davvero bello intenso particolare sfaccettato il tocco è morbido e ha componenti idratanti che idratano le labbra i colori sono tanti quindi è impossibile non trovare un rossetto adatto al nostro incarnato ! ha un ottima durata!
Laura.p • più di 2 anni fa