Recensioni di Pure Color Envy Sculpting Lipstick - Estée Lauder

Pure Color Envy Sculpting Lipstick

Media delle recensioni di Pure Color Envy Sculpting Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Pure Color Envy Sculpting Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ampia gamma di colori, si stende facilmente, ottima durata e lascia le labbra morbide e idratate

Punti di debolezza: Il costo

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Raffinato e intelligente l'astuccio con chiusura a magnete; molto vasta la scelta di tonalità, non tutte portabili ma sicuramente originali. Rebellious rose è a mio avviso tra quelli non eccessivi e permette di realizzare un maquillage adatto ad ogni occasione. È molto confortevole e cremoso sulle labbra, ma i contorni si definiscono bene senza sforzo. Ha una tenuta rispettabile ed un sapore gradevole. Costo corretto e talvolta più conveniente quando in promozione. Prodotto riuscito e curato nei minimi dettagli

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quello che mi ha colpito di più è l'astuccio cromato, bello ed elegante, che racchiude un rossetto idratante e facile da stendere, disponibile in tanti colori

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo sopravvaluta un po' la qualità del prodotto, a mio avviso ci sono rossetti di pari qualità ad un prezzo nettamente inferiore

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il colore 110 “above it” che mi piace davvero moltissimo perché da quel tocco di colore che valorizza le labbra senza essere invasivo ed è quindi perfetto per diverse occasioni. Adoro il packaging e il finish matt anche se tende a seccare molto le labbra e ad evidenziare le pellicine se non sono ben idratate

Punti di debolezza: È un po’ difficile da stendere e anche la durata non è eccellente il che è abbastanza deludente per un prodotto di questa fascia di prezzo

Simona.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimi i colori io l'ho preso rosso e il colore si nota molto alle mie labbra

Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo per un rossetto

Marika.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori da cui scegliere, io ho oprtato per un finish santinato sul rosa pallido. Ottima profumazione vanigliata, conforteevole sulle labbra.

Punti di debolezza: Durata media purtroppo su di me dopo un paio d'ore scompare!

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho scelto la tonalità envious 340, un rosso classico. si stende facilmente, cremoso, le labbra sono perfettamente disegnate e riempite anche senza matita, labbra idratate molto a lungo, lunga tenuta. a me è durato circa 12 ore durante le quali ho bevuto, mangiato, parlato. ottimo.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto ma a fronte di elevata qualità e prestazioni

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta e confort

Dianora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo colore sulle labbra. Ottima tenuta e non rimane eccessivamente l'impronta sui bicchieri quando si beve. Non sbava. Buona idratazione.

Punti di debolezza: Prezzo altissimo.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore molto bello e luminoso. ha una buona tenuta nel lungo periodo e non sbava.

Punti di debolezza: a me tende a seccare le labbra poi. poi il prezzo é un po altino

Silvia.P • più di 2 anni fa