Signature Lipstick

Descrizione
Recensioni (16)
Punti di forza: Mi piace il finish brillante, cremoso sulle labbra, morbido e altamente idratante. Le labbra hanno un colore intenso alla prima passata e rimangono nutrite a lungo (ho le labbra secche). Bellissimo il packaging elegante e dorato, segno di lussuosità. Tanti i colori disponibili.
Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato per un rossetto, ma merita in qualità. Non tutte le profumerie hanno la disponibilità delle varie tonalità e, a volte, è necessario acquistare online. Non sono mai disponibili tester o campioncini per testarli, meglio ancora a casa.
Simona.F • 09/02/2023 • 15:44
Punti di forza: facile da stendere grazie alla consistenza morbida e burrosa, in una passata si è già a posto, il colore si deposita in maniera omogenea ed ha una straordinaria durata rispetto altri rossetti che ho usato. Il finish rimane brillante a lungo e diversamente da ogni rossetto che ho provato, è idratante, finalmente un rossetto che non mi secca le labbra. I colori sono gli ideali per la carnagione mediterranea e ben si adattano ad ognuno
Punti di debolezza: prezzo elevato ma ne vale la pena perchè il risultato è garantito
Tiziana.B • più di 2 anni fa