Signature Lipstick

Estée Lauder
Signature Lipstick

Descrizione

Colore tanto cremoso da sedurre ogni curva delle labbra. La straordinarietà di questo rossetto si manifesta non appena sfiora le labbra. Il colore...

Recensioni (16)

Punti di forza: Mi piace il finish brillante, cremoso sulle labbra, morbido e altamente idratante. Le labbra hanno un colore intenso alla prima passata e rimangono nutrite a lungo (ho le labbra secche). Bellissimo il packaging elegante e dorato, segno di lussuosità. Tanti i colori disponibili.

Punti di debolezza: Prezzo davvero elevato per un rossetto, ma merita in qualità. Non tutte le profumerie hanno la disponibilità delle varie tonalità e, a volte, è necessario acquistare online. Non sono mai disponibili tester o campioncini per testarli, meglio ancora a casa.

Simona Fratini • 09/02/2023 • 15:44

Punti di forza: facile da stendere grazie alla consistenza morbida e burrosa, in una passata si è già a posto, il colore si deposita in maniera omogenea ed ha una straordinaria durata rispetto altri rossetti che ho usato. Il finish rimane brillante a lungo e diversamente da ogni rossetto che ho provato, è idratante, finalmente un rossetto che non mi secca le labbra. I colori sono gli ideali per la carnagione mediterranea e ben si adattano ad ognuno

Punti di debolezza: prezzo elevato ma ne vale la pena perchè il risultato è garantito

Tiziana BULGARELLI • 12/03/2020 • 16:37

Mostra tutte le recensioni