Recensioni di Signature Lipstick - Estée Lauder

Signature Lipstick

Media delle recensioni di Signature Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Signature Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: QUESTO ROSSETTO È WOW! :-D mi piace tutto, la confezione, il risultato finale e inoltre la tenuta è lunghissima!

Punti di debolezza: non ha punti deboli, anche se il costo è elevato, il rossetto dura a lungo e vale la pena averlo sempre in borsa, anche in diverse tonalità

Punti di forza: colore persistente, è come non averlo sulle labbra è quasi vellutante

Punti di debolezza: non ha un forte potere idratante a volte secca le labbra

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: pack molto bello, prodotto confortevole, lunga durata, morbido

Punti di debolezza: prezzo altino, gamma colori

barbara.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: luminosità,tenuta,il mio preferito è spanish red!

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura tantissimo senza sbavare il colore, facile da mettere e confezione bellissima

Punti di debolezza: non ce ne sono

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rossetto contenuto in un astuccio color oro è molto cremoso, e questo fa si che mantenga le labbra idratate per molte ore. Facile da stendere. Abbastanza duraturo.

Punti di debolezza: Meglio se applicato con la matita della stessa nuance, perché l'estrema cremosità tende a farlo andare di qua e di là. Bisogna avere le labbra in perfetto stato,prima di stenderlo, perché tende ad evidenziare qualche pellicina secca e i vari segnetti delle labbra.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: Prodotto classico del marchio, come si intuisce dalla confezione un po' anni Ottanta, che ho acquistato soltanto una volta e ammetto di aver gettato senza mai terminarlo per un paio di difetti che non mi hanno reso particolarmente gradevole l'utilizzo. Non mi è piaciuto per nulla il sapore, e in un rossetto è un peccato capitale, e la consistenza eccessivamente ricca e cremosa rendeva assolutamente imprescindibile la stesura accurata della matita labbra per evitare che sbavasse. Anche all'interno della confezione tendeva a sciogliersi con facilità e a colare; l'effetto (forse anche per colpa della scelta di una tonalità mattone) sulle labbra era un po' vecchio e pesante. è un prodotto che non mi ha proprio convinta

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: finish perlato, per le amanti del genere

Punti di debolezza: Rossetto un pò ''datato'' data la gamma di colori e il packaging in cui è contenuto. Inoltre la consistenza è eccessivamente cremosa e questo fa si che sbavi e la durata non sia delle migliori. Non credo che lo ri-acquisterò.Prezzo alto

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei classici prodotti storici del marchio. Morbido sulle labbra e dai bei colori. Non le secca e le colora con discrezione. Un rossetto senza tempo contenuto in uno stick dorato molto elegante.

Punti di debolezza: Si toglie facilmente, basta bere un caffè e oggi come oggi costa troppo.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è un ottimo rossetto. Ha una vasta scelta di tonalità chiare utili per eventi in cui si utilizza un abbigliamento elegante e soft. La durata non è lunghissima, ma comunque il prodotto ne vale la pena. Rende le labbra morbide e idratate

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa