Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

Descrizione
3.5
Recensioni (10)
Punti di forza: Non è il meglio di una mascara rendendoci conto del prezzo che ha,nero intenso
Punti di debolezza: Non dona l'allungamento alla ciglia come io vorrei, prezzo alto, ho provato altri migliori a un prezzo molto più basso
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho recentemente provato questo mascara e trovo che abbia delle ottime potenzialità, ma non sia semplice da applicare. Le prime volte sono state un disastro, lo ammetto: avevo le ciglia appiccicate tra loro con un effetto decisamente antiestetico. Con un po’ di pratica e con calma, sono riuscita poi a ottenere risultati più soddisfacenti: un evidente effetto allungamento delle ciglia con un colore nero scuro che mi piace molto e senza grumi. Sono amante degli scovolini grandi perché apportano molto volume alle ciglia, anche se con essi ci si sporca facilmente la palpebra: questo mascara ha uno scovolino conico molto grande che permette di catturare tutte le ciglia. Ha una durata lunghissima: resta perfetto per ore e ore senza cadere mai sulle occhiaie o sfaldarsi a brandelli. La confezione è molto elegante.
Punti di debolezza: Trovo che questo mascara abbia una consistenza poco densa che, abbinata allo scovolino grande, non ne rende semplicissima l’applicazione. Ho provato più volte e devo dire che, piano piano sto acquisendo manualità, ma non è uno di quei mascara che applico quando ho fretta perché rischio di sporcare la palpebra e di far appiccicare le ciglia tra di loro. Il prezzo è elevato.
Sara.G • più di 2 anni fa