Recensioni di Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara - Estée Lauder

Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

Media delle recensioni di Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

3.5

Leggi tutte le recensioni di Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo scovolino ultra leggero e con forma specifica, permette la stesura facile del mascara e un volume extra. è Facile struccare questo mascara.

Federica montagna • 23/05/2016 • 08:24

Punti di forza: Di facile applicazione, occorre passarlo più volte sulle ciglie per avere uno sguardo profondo. Abbastanza resistente.

Maria Piccirilli • 05/07/2016 • 22:13

Punti di forza: Appena aperto non mi convinceva per via della consistenza troppo morbita; col passare dei giorni andava sempre meglio, fino a diventare un ottimo mascara. Non da un effetto pesante ma si fa notare!

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 00:02

Punti di forza: nero intenso, facile da applicare, volumizza le ciglia

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Anna GASPARI • 01/05/2017 • 18:34

Punti di forza: Se ci si prende la mano si riesce ad applicare con facilità senza combinare dai pasticci. Detto questo, devo ammettere che mi ci sono trovata davvero bene perché incurva e volumizza le ciglia lasciandogli in effetto naturale, inoltre ha un colore nero intenso davvero bellissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo é alto e inizialmente il mascara é davvero troppo liquido, però dopo qualche giorno dall'apertura si asciuga un pochino e diventa più facile da applicare!

Chiara De Francesco • 07/06/2017 • 22:04

Punti di forza: Confezione curata e dall'aspetto lussuoso; scovolino dalla forma rastremata che aiuta a truccare anche le ciglia inferiori e quelle più corte. Prodotto adatto a un trucco semplice, leggero e naturale, non particolarmente vistoso; si strucca agevolmente anche con prodotti delicati, senza lasciare residui

Punti di debolezza: Non è un mascara adatto a chi cerca effetti speciali, a chi desidera un trucco occhi molto lavorato e marcato, che si faccia notare. La consistenza più fluida del solito richiede un minimo di destrezza e soprattutto rapidità nell'esecuzione del make-up e rende più fragile la tenuta del prodotto in ambienti caldi. Meglio non prelevare troppo prodotto, altrimenti si rischia di distribuirlo in modo disomogeneo accumulandolo in modo antiestetico e favorendo la formazione di grumi

Micaela Orlando • 19/06/2017 • 00:16

Punti di forza: Bellissima confezione , ti da l'impressione di prenderti cura di te con un prodotto regale

Punti di debolezza: Purtroppo nn sono molto brava ad applicarlo e diventa difficile da usare e non ti da l'effetto che ti aspetti

Maria Angela Cotugno • 06/09/2017 • 16:57

Punti di forza: Confezione molto bella ed elegante, mascara molto ma molto valido, allunga le ciglia, colore intenso da ciglia da urlo..consigliato.

Valentina Pascucci • 08/01/2019 • 16:47

Punti di forza: Ho recentemente provato questo mascara e trovo che abbia delle ottime potenzialità, ma non sia semplice da applicare. Le prime volte sono state un disastro, lo ammetto: avevo le ciglia appiccicate tra loro con un effetto decisamente antiestetico. Con un po’ di pratica e con calma, sono riuscita poi a ottenere risultati più soddisfacenti: un evidente effetto allungamento delle ciglia con un colore nero scuro che mi piace molto e senza grumi. Sono amante degli scovolini grandi perché apportano molto volume alle ciglia, anche se con essi ci si sporca facilmente la palpebra: questo mascara ha uno scovolino conico molto grande che permette di catturare tutte le ciglia. Ha una durata lunghissima: resta perfetto per ore e ore senza cadere mai sulle occhiaie o sfaldarsi a brandelli. La confezione è molto elegante.

Punti di debolezza: Trovo che questo mascara abbia una consistenza poco densa che, abbinata allo scovolino grande, non ne rende semplicissima l’applicazione. Ho provato più volte e devo dire che, piano piano sto acquisendo manualità, ma non è uno di quei mascara che applico quando ho fretta perché rischio di sporcare la palpebra e di far appiccicare le ciglia tra di loro. Il prezzo è elevato.

Sara Gerosa • 12/01/2021 • 12:51

Punti di forza: Non è il meglio di una mascara rendendoci conto del prezzo che ha,nero intenso

Punti di debolezza: Non dona l'allungamento alla ciglia come io vorrei, prezzo alto, ho provato altri migliori a un prezzo molto più basso

Maria Sincu • 04/04/2021 • 12:49