Recensioni di Anti-Pigment Correttore Anti-macchie - Eucerin
Media delle recensioni di Anti-Pigment Correttore Anti-macchie
Leggi tutte le recensioni di Anti-Pigment Correttore Anti-macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un prodotto davvero eccezionale in quanto illumina ,la pelle,la idrata profondamente e la rende tonica e distesa.
Miriam Apadula • 13/08/2019 • 18:15
Punti di forza: Opacizza bene la pelle , texture fluida e si stende bene
Miryam apadula • 17/09/2019 • 22:39
Punti di forza: L applicazione è molto semplice e comoda perfetta per applicare il prodotto in una determinata zona del viso. La consistenza è densa, in modo che il siero rimane nella zona applicata. La confezione è piccola e comoda da portare anche in valigia o borsetta. Il risultato si vede, le macchie risultano schiarite e/o completamente sparite per sempre.. Lo sto continuando ad usare e mi trovo benissimo
Punti di debolezza: se le macchie sono molto scure o si è aspettato per troppo tempo fanno fatica a sparire completamente
Giulia carenini • 18/09/2019 • 22:29
Punti di forza: Il punto di forza è il fatto che permetta l'applicazione sulla singola macchia. Anche la piu piccola.
Punti di debolezza: Ho trovato la punta del l'applicatore un po' troppo rigida.
Viviana Meloni • 12/06/2020 • 01:07
Punti di forza: Dal primo utilizzo è stato amore! Questo correttore è praticissimo: l'applicatore permette di "trattare" tutte le macchie in modo specifico. Il prodotto risulta denso, ma si asciuga in fretta e già dopo qualche settimana di utilizzo le mie discromie (macchie solari e post-brufoli) risultano schiarite.
Punti di debolezza: Le "setole" dell'applicatore, in plastica, risultano un po' troppo rigide e graffiano la pelle.
Carlotta Giannuzzi • 12/06/2020 • 19:43
Punti di forza: Correttore pratico e molto semplice da usare. Si applica solo sopra le macchie, la consistenza è densa ma si asciuga subito. Usato con costanza mattina e sera schiarisce davvero le macchie.
Punti di debolezza: Le setole dell'applicatore sono un pò rigide, va applicato delicatamente.
Giulia Sgariglia • 01/07/2020 • 10:59
Punti di forza: si può usare anche su macchie piccole, si assorbe presto e funziona veramente, avevo una macchia laterale molto scura dopo varie applicazioni è sparita
Punti di debolezza: la spatolina un po' dura
Dorina evangelista • 30/09/2020 • 19:44
Punti di forza: Si asciuga in fretta,non crea pellicola
Punti di debolezza: Lo stick,per estrarre tutto il prodotto sul fondo non è il massimo!Sulla mia macchia lasciata da un brufolo non ho trovato miglioramenti ,il prezzo è eccessivo
Federica Abeni • 15/01/2021 • 16:22
Punti di forza: facile da applicare , si assorbe in fretta, si applica solo sulla macchia una volta al giorno, massimo due, perchè è un prodotto curativo e quindi sconsigliano di superare le dosi. Le macchie più leggere sono quasi scomparse, purtroppo quelle più scure invece sono ancora ben visibili anche se migliorate.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' elevato
Francesca Aiello • 16/01/2021 • 11:12
Punti di forza: L'applicatore a pennello permette di distendere in maniera uniforme il prodotto sulla pelle
Punti di debolezza: Ho utilizzato diversi mesi questo prodotto ma le macchie sono rimaste uguali a prima e ne sono comparse altre. Il costo è elevato e il prodotto è inefficace
Apollonia Paola Tarasco • 21/12/2021 • 19:53