Recensioni di Anti-Pigment Dual Serum - Eucerin
Media delle recensioni di Anti-Pigment Dual Serum
Leggi tutte le recensioni di Anti-Pigment Dual Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima texture di facile applicazione e rapido assorbimento. Ho notato una discreta riduzione delle macchie presenti sugli zigomi dopo appena una decina di giorni. Sicuramente il miglior siero anti macchie provato sino ad oggi.
Punti di debolezza: Non ho rilevato alcun aspetto negativo
Anna Laura ricciotti • 17/11/2021 • 18:04
Punti di forza: Questa crema mi ha davvero aiutato a sbiadire la pigmentazione solare sul lato sinistro del mio viso, rendendolo anche luminoso .Ottima la profumazione
Punti di debolezza: bisogna pompare un paio di volte per far uscire il prodotto
Rosaria ciccarino • 15/12/2021 • 14:30
Punti di forza: si utilizza tutto il prodotto , perchè ha uno speciale sistema a stantuffo che sale utilizzando il prodotto e pertanto si utilizza proprio tutto
Punti di debolezza: per ora non ne ho trovati, macchie attenuate ma non sparite però
27/01/2022 • 13:39
Punti di forza: Me ha piaciuto queste siero perché me ha attenuato le macchie che aveva in il viso. La consistenza del siero anche la profumazione e soprattutto se absorbe subito e no lascia la pelle appiccicoso.
Punti di debolezza: No ho trovato nessun problema con queste prodotto
Carolina Marianella Sotomayor Hervias • 07/02/2022 • 23:23
Punti di forza: Efficacia, è delicato sulla pelle anche per le pelli sensibili, schiarisce molto le macchie della pelle
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato, profumazione non sgradevole ma pungente
Letizia Valeri • 15/03/2022 • 10:31
Punti di forza: Texture fluida, quasi siliconica, si stende bene e si asciuga in fretta. Macchie attenuate
Punti di debolezza: Nessun contro
Silvia Toson • 26/04/2022 • 16:06
Punti di forza: Una novità questo dual sierum, composto da due prodotti che si uniscono quando premi il beccuccio, ottima la texture, si assorbe subito e i risultati sono visibili dopo poco tempo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Margherita Zarenghi • 29/04/2022 • 09:35
Punti di forza: Texture e durata prodotto
Punti di debolezza: Li ha sbiadite un po' i primi 15 giorni...per il resto nn ho ottenuto poi dei risultati sperati
Tiziana Bruno • 29/04/2022 • 15:42
Punti di forza: prezzo
Punti di debolezza: Mi spiace perché amo questo brand ma questo prodotto è propio pessimo. La profumazione sente solo alcool , nessun effetto sulle macchie dopo di due mesi di utilizzo anche avendo messo un prodotto solare 50 ogni mattina, è stata una grande delusione. la texture è piacevole anche se un po' appiccicosa ma non lo comprerò mai più !
Maria Bologna • 26/05/2022 • 11:32
Punti di forza: Ho dato un giudizio complessivamente buono in quanto Eucerin è un brand che uso da anni, da quando mio figlio ha iniziato ad avere problemi di dermatite atomica, e mi sono sempre trovata molto bene. Sto utilizzando questo siero non tanto sul viso ma piuttosto sul décolleté, dove sono comparse alcune macchie scure. Il farmacista ha confermato che non ci sono controindicazioni pertanto da due settimane utilizzo il siero mattina e sera. Le macchie sembrano leggermente più chiare, anche se francamente mi aspettavo un risultato più evidente. Continuerò ad utilizzarlo sperando in un miglioramento. Il prodotto mi piace, è leggero e di facile assorbimento, non macchia (mi vesto subito dopo l'applicazione) e si dosa facilmente con l'applicatore.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona Tarantola • 17/05/2023 • 15:23