Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin
Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una crema multifunzione,dal profumo appena percettibile,mantiene ampiamente le aspettative...l'ho utilizzata sul tatuaggio appena fatto ed è eccezionale! validissima anche su zone screpolate,arrossate e per i piccoli fastidi dei bambini!
Punti di debolezza: Lascia un pò unta la pelle,ma niente di insopportabile
Federica pepe • 16/03/2017 • 22:35
Punti di forza: Fauno schermo alla pelle e la ripara da tutto
Punti di debolezza: troppo unta e non si assorbe velocemente
Caterina Rinaldi • 17/03/2017 • 12:16
Punti di forza: ieri ho ricevuto questa crema per me miracolosa perché ho fatto la lampada uv per le unghie e le mie mani si sono bruciate quindi questo prodotto già dal primo utilizzo mi ha aiutata molto le mie mani da ruvide sono diventate più morbide, e poi è un unico prodotto specifico per tutto
Punti di debolezza: Non si assorbe subito
Emanuela Screnci • 17/03/2017 • 16:02
Punti di forza: ottimo trattamento. la profumazione è molto gradevole. I risultati sono visibili già dalle prime applicazioni
Veronica Saltalleggio • 17/03/2017 • 16:24
Punti di forza: crema molto efficacie, molto densa che crea una sorte di barriera per la pelle, mi ha fatto passare un'irritazione nella coscia che me la stavo portando avanti da un po
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Elena Cesaretti • 18/03/2017 • 07:21
Punti di forza: RIPARA LA PELLE DANNEGGIATA ED ESTREMAMENTE , FORMANDO UN VELO DI PROTEZIONE. A FINE ASSORBIMENTO LA PELLE RISULTA PIACEVOLMENTE MORBIDA.
Punti di debolezza: MOLTO UNTA E RICHIEDE TANTO TEMPO PER L-ASSORBIMENTO
Giulia Benedetti • 19/03/2017 • 16:39
Punti di forza: Dona subito sollievo alla pelle dopo la sua applicazione, permane nel corso delle ore, profumazione quasi impercettibile
Punti di debolezza: un po' troppo untuosa per farla ben assorbire meglio non abbondare
SERENA DI STEFANO • 20/03/2017 • 11:10
Punti di forza: Efficacia, versatilità, assenza di profumo e consistenza
Punti di debolezza: Difficoltà di assorbimento
Tatiana Vannucci • 20/03/2017 • 11:13
Punti di forza: QUESTA CREMA MI HA CURATO LE LABBRA SCREPOLATE IN SOLI 2 GIORNI. IDEALE PER TALLONI RUVIDI E DESQUAMATI. BASTA UTILIZZARLA 2 GIORNI NEI PUNTI DA TRATTARE E LA PELLE RITORNA NUOVA!!!
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella MAIULLARI • 20/03/2017 • 11:59
Punti di forza: Altissimo livello di idratazione
Punti di debolezza: Forse un pochino untuosa
Ilaria Cavalca • 20/03/2017 • 15:46