Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin

Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di usarlo praticamente su tutto...secchezza della pelle,arrossamento da pannolino,scottature e avendo fatto anche un tatuaggio,l ho testato anche su quello.che dire?l effetto è duraturo,zero profumazione e mi è sembrato molto efficace su tutto.

Punti di debolezza: La texture non è il massimo.è molto simile come consistenza alla vasellina quindi ne basta davvero poco perché resta abbastanza unta come consistenza e si assorbe non facilmente.

Emanuela Pigliapoco • 26/04/2017 • 16:25

Punti di forza: Molto idratante,efficace in breve tempo e per lungo tempo,ristruttura davvero l'epidermide secca delle mani e non solo.L'ho utilizzata per un mese solo la sera perché un po' troppo grassa lascia le mani praticamente lucide sicchè è impossibile utilizzarla di giorno, e le mie mani screpolatissime sono ritornate lisce e morbide.La profumazione è praticamente inesistente ottimo non contenere conservanti.Il prezzo buono rispetto a tante altre creme inefficaci,lo ricomprerò.

Punti di debolezza: troppo grassa lascia le mani unte,lucide per cui l'ho utilizzata solo la sera

Marialuisa fedele • 10/05/2017 • 16:35

Punti di forza: Ottima per la pelle secca, arrossata dal freddo, soprattutto per le mani screpolate. L'ho portata con me in viaggio ed era davvero un sollievo applicarla perché c'era un vento particolarmente freddo.

Punti di debolezza: La consistenza è abbastanza compatta, quindi non si spalma benissimo, specialmente sul viso. Da non usare nelle stagioni calde.

Anna Grazia Miano • 11/05/2017 • 08:39

Punti di forza: Efficacia al 100%, si assorbe subito. Consigliata per chi ha la pelle screpolata

Punti di debolezza: Troppo untuosa, non amo le creme che lasciano le mani unte dopo l'ultilizzo e questa è una di quelle.

Sara Mancini • 22/05/2017 • 12:39

Punti di forza: bello corposo, riecse ad idratare bene anche i talloni screpolati

Punti di debolezza: poco efficace su dermatiti e un po' troppo grassa

Serena francesconi • 22/05/2017 • 12:42

Punti di forza: L'ho provato su una bruciatura fatta mentre cucinavo e nel cambio pannolino, è veramente un ottimo prodotto....Ha subito idratato efficacemente la ferita e tolto il bruciore...La pelle bruciata piano piano si è ristrutturata senza dolore. Lo comprerò sicuramente!

Punti di debolezza: La profumazione è quasi inesistente

samuela carletti • 22/05/2017 • 12:51

Punti di forza: volevo usarlo per un pò prima di dare un giudizio e sia io che il mio compagno l'abbiamo utilizzato su labbra screpolate e l'effetto è state all'istante..subito morbidissime...poi giusto l'altro giorno mi ha graffiato il gatto e l'ho usato sulla ferita che è già guarita

Punti di debolezza: appena arrivato ho pensato subito che non avesse nessun profumo ma poi cmq essendo un prodotto da usare anche sulle labbra penso che forse sia stata la scelta migliore

Cinzia bolis • 22/05/2017 • 13:57

Punti di forza: Ripara la pelle ed è utilissima contro i rossori. È adatta soprattutto nei periodi freddi quando la pelle è più A rischio . La texture è abbastanza densa e personalmente mi ricorda la vasellina

Punti di debolezza: Essendo densa può essere difficile da stendere sul viso

Dayana ene • 22/05/2017 • 13:58

Punti di forza: Efficacia nei risultati sulla pelle secca e rovinata

Punti di debolezza: Consistenzacon difficile assorbimento perché troppo densa, difficile da applicare.

Maria Franco • 22/05/2017 • 14:10

Punti di forza: Allora sicuramente funziona, ottima su una pelle sensibile, arrossata screpolata, la consiglio!

Punti di debolezza: Un po' troppo compatta

Paola bensi • 22/05/2017 • 15:15