Recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante - Eucerin

Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Media delle recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Leggi tutte le recensioni di Aquaphor Trattamento Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie a voi, mybeauty ed eucerin, ho avuto la possibilitá di provare questa crema, eucerin acquaphor per tutti i bisogni della pelle. È una crema che mi ha sempre incuriosita perchè si occupa davvero di ogni problema della pelle. Fin quando non mi è arrivata a casa. la confezione è spettacolare, rossa, mi ha colpito subito. All'interno c'era la crema e il libretto delle istruzioni che spiegava come usarla e in quali occasioni usarla! È una crema SPETTACOLARE, non potrei trovare parola piú adatta. L'ho usata per le piccole e grandi scottature e il dolore si è subito allievato dandomi una sensazione di benessere. Ultimamente ho sempre le labbra screpolate, e come sappiamo i burro cacao sono efficienti ma non danno il massimo. Ho provato questa crema ogni notte prima di andare a letto e in tre giorni le mie labbra sembravano rivigorite, sane, nuove! La texture é cremosa ma non appiccicosa, profumata, appena la metti sulla pelle, labbra, o in qualsiasi parte del corpo ti dà una sensazione di benessere fantastica e di sollievo incredibile! Una volta applicata dura circa 8 ore, non si toglie facilmente per garantire il massimo dei risultati sulla pelle, quindi l'efficacia è garantita! La si può usare anche per altri problemi quali irritazioni per i bimbi causate da pannolini, per i tatuaggi appena fatti, insomma davvero per tutto! È una crema che tenuta in borsa la usi continuamente perchè è stata creata per poter risolvere ogni problema quotidianamente! Ne ho giá ricomprate due, Grazie Eucerin e grazie mybeauty per la possibilità!

Punti di debolezza: Nessuno, io penso che sia perfetta, una delle poche creme in vita mia che mi abbia garantito così tanto benessere. Voto 10!

Emanuela spadola • 27/03/2017 • 23:12

Punti di forza: il prodotto e una specie d vaselina che e efficace sulle zone secche sulla pelle. lo usato sia nelle labbra screpolate, che gomiti secche e talloni. lo usato anche sull'arrossamento sedere di mio figlio! e fantastica. in tutte situazioni si dimostrata davvero efficace. e comoda e non costa tanto.. lo consiglio

Elzbieta Walencik • 28/03/2017 • 08:48

Punti di forza: molto utile per la pelle secca l'ho usata d'inverno su mani screpolate e viso per proteggerlo dal frddo

Punti di debolezza: un pò pastosa da applicare

Vittoria Barbieri • 28/03/2017 • 09:57

Punti di forza: si assorbe velocemente non unge la usa anche mia figlia adolescente è ottima per le pelli secche

Katiuscia ghirlandelli • 28/03/2017 • 12:30

Punti di forza: Ho avuto modo di provare Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante è ho notato che accelera il processo di rigenerazione cellulare favorendo la guarigione della pelle estremamente secca, danneggiata o irritata. Questa formula priva di acqua e a base di paraffina aiuta la pelle a rigenerarsi più velocemente creando l'ambiente ideale per la guarigione delle ferite. Crea rapidamente una barriera protettiva sulla pelle che mantiene costante la percentuale naturale di vapore acqueo, idratando la pelle danneggiata per accelerarne la rigenerazione. Questa barriera protettiva inoltre assorbe e mantiene gli essudati naturali della pelle necessari per la guarigione della ferita, inoltre gli ingredienti attivi Pantenolo e Bisabololo accelerano la rigenerazione della pelle. Contiene inoltre Glicerina per idratare e rafforzare la barriera cutanea. Oltre alla sua efficacia nel favorire il processo di guarigione, ammorbidisce e lenisce anche la cute, ed è efficace nel trattamento della pelle estremamente secca, screpolata, fissurata o irritata in seguito ad un trattamento estetico o dermatologico come laserterapia, peeling chimico o dermoabrasione. E' anche sufficientemente delicata per essere usata sui bambini piccoli sotto i 12 mesi di età, ed è ottima per lenire l'irritazione da pannolino (dermatite da pannolino). Contiene pochi ingredienti e perciò è ben tollerata. Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante ha un'elevata tollerabilità, è delicata, non-comedogenica, inodore, ed è priva di profumo, coloranti, alcool e conservanti che potrebbero causare irritazioni o dermatite da contatto. Per me è promossa a pieni voti!

Punti di debolezza: Rimane un po' unta ma questo serve proprio per permettere alla pelle di rigenerarsi più in fretta

Francesca Teresa stefanelli • 30/03/2017 • 15:34

Punti di forza: Sicuramente efficace l ha usata mio marito su un tatuaggio appena fatto e devo dire che l ho trovata molto più efficace della solita crema!!io non ho avuto ancora occasione ma ho toccato con mano buonissima la texture e la penetrazione!

Punti di debolezza: L odore a gusto mio personale non graditissimo ma giusto volendo trovare difetti

Fabiana Cantu\' • 30/03/2017 • 15:55

Punti di forza: Di grande aiuto se si hanno problematiche legate a pelle molto secca che tende ad irritarsi. Utile anche per allieviare labbra secche che tendono a screpolarsi. Personalmente l'ho solo provata sulle mani mentre per i casi sopra indicati, è stata utilizzata con piacere dai miei familiari. Anche sulla pelle che si sta rigenerando causa bruciatura ha dato buoni risultati.

Punti di debolezza: Grande difficoltà di assorbimento sulle mani, unica zona in cui l'ho usata e non la trovo adatta per il giorno ma bensì per un impacco notturno. Inoltre non amo che ci sia al primo posto Paraffina. Preferisco utilizzare altri prodotti con le medesime qualità. Gli altri miei familiari però hanno trovato giovamento in breve tempo applicandola costantemente su labbra e zona occhi e fronte notevolmente irritati.

Alice Sabena • 31/03/2017 • 11:23

Punti di forza: i miei tatuaggi hanno ripreso vita...ho una pelle molto secca.. è bastata una punta di aquaphor spalmata e sembrava che i miei tatuaggi fossero appena fatti !!! Ottimo prodotto

Punti di debolezza: L'unica pecca se proprio si vuole andare a cercare il pelo nell'uovo è che non ha profumazione

Marty Naimi • 01/04/2017 • 15:42

Punti di forza: prodotto eccezionale. ho un bimbo di 4 anni e l'ho usato ogni volta che si faceva male e funziona benissimo e i risultati sono immediati.

Punti di debolezza: nessuno prodotto eccellente e affidabile

Annamaria izzi • 01/04/2017 • 16:00

Punti di forza: questa crema va bene per tutti coloro che non si accontentano di un prodotto qualsiasi, ma ne cercano uno che agisca direttamente sul problema con efficacia. biosgna avere pazienza per avere effetti duraturi, preoccupandosi di applicare più volte la crema durante il periodo di trattamento, ma i risultati ci sono e sono ben visibili. il prezzo è pienamente giustificato dagli effetti che dà.

Punti di debolezza: personalmente non mi piace molto la profumazione, ma non è forte e non rimane nel tempo sulla pelle, quindi tutto sommato non è un grande difetto

Viviana Cianciaruso • 02/04/2017 • 08:34