Recensioni di Detergente Intimo - Eucerin

Detergente Intimo

Media delle recensioni di Detergente Intimo

Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso spesso questo detergente intimo che rispetta il pH naturale della pelle e delicatissimo specialmente per le pelli sensibili come la mia la sensazione di pulito idratato e fresco a lungo confezione pratica rapporto qualità prezzo buono

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria micillo • 23/05/2017 • 19:33

Punti di forza: Delicato non irrita anzi lenisce e cura le irrirazioni,lascia.nulla.sensazione di pulizia e di fresco a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo anche se li vale.tutti

Cinzia Alba • 14/06/2017 • 15:02

Punti di forza: Detergente intimo delicato profumazione delicata no fa schiuma buono

Anna Scarcella • 02/08/2017 • 13:05

Punti di forza: deterge senza irritare, protegge dalle infezioni, lenitivo, dona freschezza a lungo

Anna GASPARI • 26/08/2017 • 12:49

Punti di forza: Textur

Punti di debolezza: Profumazione poco persistente

Gina Falletta • 06/10/2017 • 08:41

Punti di forza: la consistenza e la composizione. inoltre ho la pelle molto delicata nelle parti intime e questo prodotto non mi ha dato assolutamente problemi, anzi mi ha dato sollievo

Punti di debolezza: sinceramente non ne ho trovati

Amelia Turrito D\'intino • 12/10/2017 • 12:51

Punti di forza: Consistenza ottima, prodotto molto delicato, texture leggera e piacevole, lenitivo.

Punti di debolezza: Nessumo

Flora Esposito • 25/10/2017 • 14:31

Punti di forza: Detergente intimo particolarmente delicato che oltre a lenire previene le irritazioni. Ottimo anche se usato per lavaggi frequenti. Ha una buona consistenza e una pratica confezione con erogatore per prelevare la dose desiderata. Profumazione molto delicata

Punti di debolezza: Il prezzo

Maura Maestrelli • 14/11/2017 • 13:38

Punti di forza: Molto delicato lenisce e ha una gradevole profumazione

Elena Sgroi • 19/12/2017 • 15:59

Punti di forza: Aiuta tanto quando si é più sensibili nelle zone intime anche in presenza di prurito lenisce e da sensazione di freschezza .

Lucia Campobasso • 16/02/2018 • 08:45