Recensioni di Detergente Intimo - Eucerin

Media delle recensioni di Detergente Intimo
Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo su tutti i punti di vista. non irrita, non ha profumazioni invasive, è delicatissimo
Virginia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto all'uso di ogni giorno, freschezza, delicatezza e profumazione
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicatissimo ..e fresco e leggero..lenisce e rinfresca..ho avuto modo di usarlo questa estate e ne sono rimasta molto contenta . Adatto a tutti i tipi di pelle
Monica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: DLicato per tutti i tipi di pelle questo detergente rinfresca e non irrita la pelle, dona sollievo dopo averlo Usato
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente delicato e lenitivo. Perfetto contro le irritazioni.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato molti detergenti intimi , ma questo proposto dal brand Eucerin è stato sicuramente uno dei miei preferiti, perchè sicuro, efficace e delicato . Il prodotto si presenta con una texture di media densità che forma una schiuma ricca e molto morbida: sin da subito si avverte che si tratta di un detergente particolarmente indicato per le pelli più sensibili e soggette ad irritazioni. Infatti il prodotto non mi ha creato alcuna forma di bruciore od intolleranza (mi è capitato con altri detergenti intimi acquistati in passato). Un punto di forza del prodotto è che non solo mantiene inalterato il ph naturale della pelle, rispettandolo, ma svolge anche una tangibile azione lenitiva e preventiva delle infezioni. La profumazione è fresca e delicata, ma per nulla invadente: dopo l'azione detergente si ha una prolungata sensazione di benessere. Ottimo il packaging che nel suo design aiuta ad erogare la giusta quantità di prodotto. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe sembrare l'unico neo di questo detergente intimo, ma la qualità, la delicatezza e l'efficacia ne giustificano pienamente i costi.Lo consiglio a chi è particolarmente intollerante ad alcuni detergenti intimi dall'azione detergente piuttosto aggressiva.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per le pelli delicate
Punti di debolezza: nessuno!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato e rinfrescante. Garantisce la morbidezza della pelle e una grande sensazione di pulito. Bella la sua consistenza e delicato il suo profumo. Praticissima la sua confezione. Ottimo la sua durata nel tempo e il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono. Da usare anche tutti i giorni senza il rischio di irritazioni o bruciori. Freschezza e sollievo.
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare molto bene.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulle parti intime,l'ho utilizzato anche mia figlia,non ha avuto irritazioni,profumo delicato.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina.Z • più di 2 anni fa