Recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno - Eucerin

Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile applicazione e penetrazione

Punti di debolezza: dopo 6/7 ore diventa lucido

Fabiola fiorelli • 06/11/2017 • 08:40

Punti di forza: crema efficace come trattamento giorno. lascia la pelle elastica. effetto filler buono. riempie le rughe rendendo la pelle liscia e rimpolpata già nei primi utilizzi

Punti di debolezza: un po' cara di prezzo

Alessandra tavelli • 06/11/2017 • 11:52

Punti di forza: Prodotto che si stende e si assorbe bene. Lascia il viso disteso e la pella morbida ed elastica

Tatjana Dalla Tina • 04/12/2017 • 16:22

Punti di forza: Una certezza Acquistato per curiosità dopo aver provato altri prodotti Eucerin. Anche questo prodotto è ottimo e sicuramente lo riacquisterò.

Punti di debolezza: Nessuna

Anna Manzi • 06/12/2017 • 08:03

Punti di forza: leggerezza, assorbimento rapido

Barbara Villalta • 06/12/2017 • 12:20

Punti di forza: la texture e la falicita di prenetrazione del prodotto lascia la pelle subito morbida

Punti di debolezza: il prezzo

Giusy Distefano • 08/12/2017 • 22:29

Punti di forza: Morbida lascia la pelle levigata si assorbe facilmente sono stata scelta come beauty tester e sono felice di provare un prodotto cosi buono ed efficace ha effetto filler sulle rughe che appaiono più spianate

Sabrina Barichella • 24/01/2018 • 15:20

Punti di forza: Si applica facilmente.ha un profumo di freschezza.Lascia la pelle liscia e luminosa

Punti di debolezza: L ho provata e sinceramente non ho trovato nessun punto di debolezza.La consiglio a tutti

Franca picciano • 26/01/2018 • 14:21

Punti di forza: La texture vellutata e il facile assorbimento

Giulia Morgia • 27/01/2018 • 07:29

Punti di forza: Si assorbe immediatamente, non è untuosa, lascia il viso sorprendentemente morbido e compatto. Facilita la stesura e la durata del make up. E' una crema realmente valida. L'ho provata e sarà per lungo tempo una mia alleata. Posso dire i risultati restano e non sono effimeri. L'effetto tensore e antirughe dona al viso un'immagine più giovane e bella.

Punti di debolezza: Nessuno!

29/01/2018 • 17:11