Recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno - Eucerin
Media delle recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ciao , ringrazio @mybeautyadvisor per avermi scelto come tester Eucerin , per provare la nuova crema viso ialuron filler + elasticità La comfezione molto elegante e pratica , è un vasetto con tappo a vite. La crema si presenta con una texture di rapido assorbimento e leggera Ho adorato la sua profumazione sin dalla prima applicazione , mi evoca splendide giornate estive , per la precisione mi ricorda il profumo delle giornate trascorse in riva al mare Una crema viso per pelli mature con protezione uva e fp15 . Lascia la pelle liscia e luminosa , giorno dopo giorno la grana della pelle era piu compatta e levigata . Ho notato una buona idratazione per tutto il giorno e la trovo anche ottima come base trucco. . Sono soddisfatta di questa crema giorno che con la nuova formulazione è riuscita a donare alla mia pelle più compattezza , luminosità e eliminazione di piccoli segni del tempo. Promossa! L arctina presente nella formulazione , un estratto naturale derivato dal frutto della bardana migliora l elasticità e la compattezza della pelle matura. In combinazione con l arctina è presente il silimarin ,un estratto del frutto del cardo mariano , che è un potente antiossidante . Infine per combattere la diminuzione di produzione dell acido ialuronico nella pelle matura , hanno aggiunto l acido ialuronico sia ad alta che a basso peso molecolare , per combattere sia le rughe piu sottili in superfice , sia quelle piu profonde . Complimenti a @eucerin , voto 10!
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 06/02/2018 • 18:10
Punti di forza: grazie a my beuty ho potuto provare questa crema, sono ormai 2 settimane che la uso e la trovo fantastica, per la mia pelle secca è l'ideale, idratante ma non pesante ne oleosa, anzi fresca e leggera, rende la pelle elastica e non lucida, come alcune creme idratanti. Ha un'ottima resa, ne basta pochissimo e viene assorbita facilmente, anche le rughe che ho pronunciate sulla fronte sembra si siano allegerite e come base per il trucco posso dire che sia cipria che fard non si incollano alla pelle. Quindi solo per pelli secche e in pochissime dosi. Soddisfatta....consigliatissima
Punti di debolezza: per me nessuno
Annarita cardia • 07/02/2018 • 15:36
Punti di forza: buona la texture, molto cremosa. Buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: si applica facilmente ma, per quanto mi riguarda, non si assorbe bene.
Federica rettore • 07/02/2018 • 16:29
Punti di forza: Prima di dare il mio giudizio ho voluto provare l'efficacia della crema per 3 settimane. La crema si presenta setosa e di facile applicazione, Stenderla nel viso dà una sensazione di freschezza e immediata idratazione, l'ho trovata particolarmente indicata nelle giornate in cui la pelle tende ad essere più tirata (per esempio nelle giornate ventose). MI è piaciuto molto il fatto che abbia il fattore di protezione solare. A distanza di 14 giorni dalla prima applicazione la pelle del mio viso risulta essere più luminosa e vellutata, ha un aspetto più 'curato'. Ne basta una piccola quantità perchè risulta essere molto ricca
Punti di debolezza: La crema è un pò grassa e se messa una quantità troppo abbondante non viene assorbita con facilità (almeno da un pinto di vista personale)
Roberta Bucci • 07/02/2018 • 16:31
Punti di forza: l'olio è immediatamente assorbito dalla pelle la crema è leggerissima ma stupisce per il potere idratante lasciando la pelle tutto il giorno morbida. il colorito perde quel colorito grigio e spento. la pelle è meno sottile dando alle rughe un aspetto meno profondo.
Punti di debolezza: per adesso nessuno
sandra fossati • 08/02/2018 • 09:41
Punti di forza: Consistenza perfetta
Punti di debolezza: Profumazione discreta
08/02/2018 • 16:25
Punti di forza: Ho testato l'efficacia di questa crema per 4 settimane. Particolarmente oleosa, di non facile applicazione, bisogna impegnarsi un pochino per avere un buon risultato, per questo consiglio di non eccedere con la quantità! Una volta applicata però i risultati sono ottimi e si vede: idratante, illuminante e con il fattore di protezione, il che non guasta mai!
Punti di debolezza: Esclusivamente in relazione al mio comfort personale, un po' troppo oleosa. E il prezzo, non per tutte le tasche
Valentina Filipponi • 09/02/2018 • 08:37
Punti di forza: La sto provando da circa 10 giorni e trovo la mia pelle più idratata, morbida, liscia ed elastica. All'inizio mi sembrava troppo oleosa ma dosando la quantità giusta si assorbe rapidamente ed è un'ottima base per il trucco. La consistenza è ottima e la sua profumazione è molto gradevole e delicata al tempo stesso. La mia pelle appare fresca e luminosa. La presenza del fattore di protezione 15 e filtri UVA per una maggiore protezione dai raggi solari che possono accelerare il processo di invecchiamento cutaneo è un elemento molto importante. Alla fine posso dire che sono molto soddisfatta del suo uso quotidiano.
Punti di debolezza: forse il prezzo un pò alto
Francesca scaletta • 10/02/2018 • 17:02
Punti di forza: Questa crema ha un effetto quasi istantaneo sulla mia pelle. Dosando la quantità giusta si assorbe facilmente lasciando una profumazione gradevole. È morbida al tatto e facile da stendere, ha una texture ultra ricca ottima per le pelli più esigenti. Ottima come base trucco. A distanza di venti giorni la pelle del mio viso risulta più luminosa, compatta, levigata e idratata per tutto il giorno. Complimenti ad Eucerin sono molto soddisfatta dei risultati e grazie mybeauty.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Graciela Paula Nicoletti • 12/02/2018 • 17:04
Punti di forza: Si assorbe facilmente, profumazione gradevole, confezione elegante, buoni risultati
Punti di debolezza: Prezzo forse un po' alto
Mara Morosi • 12/02/2018 • 17:37