Recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno - Eucerin

Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato Eucerin yaluron-filler per qualche tempo, mi è piacita, non ha una profumazione intensa, la mia pelle resta idratata a lungo, la vedo luminosa e la sento morbida nonostante il freddo. Bisogna usare poco prodotto, ha una consistenza un po' oleosa e, se si esagera, si deve massaggiare per un po' di tempo prima che si assorba, ma il risultato è comunque buono.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Francesca Zambelli • 12/02/2018 • 18:04

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto eccezionale e sorprendente...La sua texture e la sua efficacia mi hanno stupita....Facile da applicare, con una profumazione gradevole, dopo poco tempo ha donato al mio viso un miglioramento tangibile....Grandissima Eucerin...

Sabrina cavallero • 12/02/2018 • 21:29

Punti di forza: Confezione igienica, praticissima e gradevole; profumo leggero e naturale; crema densa ma non pesante, ricca ma non unta, assolutamente perfetta per la mia pelle molto secca che tende a darmi la fastidiosa sensazione di pelle che tira, soprattutto in inverno. Dopo due settimane di applicazione quotidiana mattina e sera mi sono innamorata di questo prodotto che ha ridato densità, elasticità e compattezza al viso e grazie all'acido ialuronico ha riempito notevolmente le rughe anche profonde come quelle della fronte. idratazione ottima e fattore di protezione solare. Sicuramente acquisterò altre creme di questo ottimo marchio, anche per il rapporto qualità prezzo soddisfacente ( si trovano anche promozioni interessanti, ad es al momento con la crema giorno regalano il trattamento notte)

Alessandra MARCHINI • 13/02/2018 • 13:12

Punti di forza: Ho provato questa crema per più di una settimana applicandola sul viso mattina e sera, la sua efficacia persiste per tutto il giorno rendendo la pelle più elastica ed eliminando quella sezione di secchezza, dona una sensazione di freschezza ed è un ottima base per il trucco. Le piccole rughe sembrano attenuarsi, certo le creme che fanno miracoli devono ancora inventarle ma direi che questa è molto buona, ha una texture cremosa e un po' oleosa quindi va applicata con movimenti circolari ma non lo metto nei punti di debolezza perché un piccolo massaggio al viso fa sempre bene, il profumo è molto delicato quasi impercettibile, ha una protezione Spa 15 che è sempre utile. La confezione è pratica e si presenta bene . Buono il rapporto qualità prezzo. Io la consiglio!

Isabella Ricciardi • 13/02/2018 • 16:37

Punti di forza: Ho utilizzato Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno per tre settimane mattino e sera. Confezione pratica, igienica e piacevole alla vista. Profumazione leggera ma gradevolissima. Consistenza cremosa tendente al denso ma facilmente applicabile, non lascia la pelle unta, ottima base per il trucco. Ottima idratazione per la mia pelle tendente al secco, persistente durante la giornata. La mia pelle è più nutrita, elastica e levigata. La trovo ottima come crema per l'inverno. Le rughe e i segni d'espressione sono notevolmente migliorati. Buona la protezione solare 15 spa, ottimo sarebbe se fosse un po' più alta soprattutto per la pelle chiara come la mia, con la tendenza a formare macchie. La consiglio, mi ha sorpreso ottimo prodotto.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo un po' alto.

14/02/2018 • 16:23

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare gratuitamente HYALURON-FILLER + ELASTICITY. Ciò mi ha permesso di conoscere questo trattamento anti-età di EUCERIN, che si è rivelato una piacevole scoperta .... Solitamente acquisto in profumeria i trattamenti per il viso e per il corpo e ho sempre utilizzato marchi diversi. Mi piace cambiare e provare le novità che le aziende del settore lanciano sul mercato. Attualmente sto usando questa crema da giorno con SPF 15, abbinata all' olio da viso della stessa Linea ELASTICITY + FILLER e sono molto soddisfatta dell' utilizzo, soprattutto dei benefici riscontrati con l' applicazione costante quotidiana. Dedico molta attenzione alla cura del mio viso. Ho 45 anni e nonostante siano portati molto bene, i segni del tempo e il cambiamento ormonale, inevitabilmente condizionano e influiscono sull' aspetto del mio viso, ragion per cui non rinuncio mai all' applicazione del trattamento. Sono ormai tre settimane circa che sto usando sia la crema HYALURON-FILLER + ELASTICITY che l' olio da viso. Li applico al mattino dopo aver deterso il viso con il latte detergente e lenito con il tonico. Applico prima l' olio (qualche goccia) con un leggero massaggio e poi la crema in minima quantità, perchè ha una texture ricca. Naturalmente la quantità di crema da utilizzare è soggettiva, dipende dalle condizioni e dalle esigenze, diverse per ognuna. La pelle del mio viso si presenta visibilmente luminosa ed elastica al tatto; il tono compatto e i lineamenti appaiono distesi. Ne deduco che i benefici siano il risultato dell' azione combinata dei trattamenti che sto adoperando. La crema contiene diversi componenti: Acido ialuronico a basso peso molecolare, che agisce riempiendo i segni di disidratazione (rughe e rughette) - Arctina, che accelera il processo di rigenerazione del collagene - Silimarina, che protegge l' elastina delle fibre dei tessuti. Questi componenti esplicano le loro funzioni benefiche, che rendono la pelle del viso + idratata (Acido ialuronico), + elastica, + compatta (Arctina - Silimarina), + luminosa, + vitale e dunque + giovane. Inoltre, l' SPF 15 protegge dall' invecchiamento cutaneo, favorito dai raggi UVA, che accelerano l' accentuarsi delle famigerate rughe, tanto odiate da noi donne ... : ). Confermo i benefici della crema da giorno HYALURON - FILLER + ELASTICITY di EUCERIN e consiglio l' abbinamento con l' olio da viso per un' azione sinergica. Il trattamento è disponibile in vendita in formato da 50 ml, contenuto in un vasetto dal design semplice ed essenziale.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato svantaggi, legati all' utilizzo della crema. Anzi un ulteriore punto di forza, a mio parere, è il buon rapporto qualità/prezzo, che rappresenta un altro vantaggio. Il suo costo è di circa Euro 35.00.

Teresa NASCARI • 15/02/2018 • 16:55

Punti di forza: Ho provato Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno per tre settimane circa tutte le mattine (la sera solo il siero). La profumazione è gradevole e non penetrante. La consistenza l'ho trovata giustamente ricca e adatta alla mia pelle molto secca soprattutto in questa stagione. L'efficacia in termini di idratazione l'ho constatata, ma non ho notato una attenuazione delle rughe (forse è ancora troppo presto). Ho apprezzato anche il fattore di protezione aggiunto alla crema.

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' elevato.

Tasselli Antonia • 15/02/2018 • 20:39

Punti di forza: E' una crema ricca, molto intensa, da utilizzarsi in particolare nel periodo invernale quando la pelle ha bisogno di più nutrimento. Si stende comunque molto facilmente e si assorbe in tempi abbastanza brevi anche se penso dipenda dalla tipologia della pelle (io ho la pelle secca). Rappresenta un'ottima base per il trucco in quanto non unge e non appesantisce la pelle: accoglie molto bene sia il fondotinta fluido che il primer. La uso da circa 1 mese e ho notato una pelle più luminosa ed elastica. I volumi del viso risultano meglio definiti e compatti.Molto bene anche il fattore di protezione 15 (per l'inverno in città è sufficiente) che limita i danni dei raggi UV e impedisce la formazione di macchie solari. Ha un profumo particolare che, personalmente, preferirei un pò attenuato. Si presenta come un crema di livello medio-alto e il prezzo è adeguato considerando che si tratta di un prodotto frutto di attenti e accurati studi scientifici.

Punti di debolezza: Preferirei un pò meno profumo

Beatrice Giacomini • 19/02/2018 • 00:31

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare gratuitamente HYALURON-FILLER + ELASTICITY, e devo dire che mi sono trovata particolarmente bene. Ho appena passato la cinquantina e direi che avevo proprio bisogno di un prodotto che rendesse la mia pelle più compatta, distesa, luminosa e liscia al tatto. La crema da sola o usata in abbinamento all’olio da viso riesce molto bene a soddisfare queste caratteristiche. Pur essendo abbastanza corposa, la crema si stende bene e si assorbe velocemente senza lasciare untuosità, anche se, a mio avviso, la ritengo maggiormente indicata nel periodo invernale. Il profumo è gradevolissimo. Non avevo mai provato questo marchio ma devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso.

Punti di debolezza: non ho riscontrato particolari svantaggi

NADIA RAMPININI • 19/02/2018 • 18:27

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno, per 3 settimane, e devo dire che è nutriente e rende la pelle luminosa ed omogenea. Il profumo è gradevole, le rughe non si sono attenuate, buona la protezione dal sole, bella la confezione.

Punti di debolezza: il prezzo elevato

jessica franco • 20/02/2018 • 13:27