Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

pH5 Olio Detergente Doccia

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia

Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giuseppina .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto morbido sulla pelle, deterge senza essere aggressivo

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sufficiente applicare poco prodotti

Punti di debolezza: Poco profumato

Vania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo la doccia lascia la pelle morbida e setosa,è sicuramente un buon prodotto

Punti di debolezza: la profumazione che manca,mi piacerebbe più "profumoso"

Cecilia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usate

giorgia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture

Federica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo uso con una spugna e basta poco olio per detergere il corpo intero aumentando il rapporto qualità prezzo.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace moltissimo, è delicato, dopo l'uso la pelle non tira. Non ho avuto reazioni allergiche.

Punti di forza: molto delicato,basta pochissimo prodotto ed ha una profumazione eccezionale,prodotto assolutamente consigliato per uso quotidiano

Punti di debolezza: Il flacone è scomodo,con un dosatore sarebbe molto più pratico ed eviterebbe sprechi

Rossana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione molto pratica e comoda da dosare, ho provato negli ultimi tempi prodotti simili, ma nessuno mi ha soddisfatta come Ph5 Olio Detergente doccia Eucerin. Deterge delicatamente senza essere aggessivo, ha una delicata schiuma e si risciacqua con facilità, lasciando la pelle pulita, nutrita ed idratata. La pelle rimane lucente, morbida e velluta senza essere unta, se utilizzato in abbinamento con l'olio corpo Eucerin i risultati sono più che ottimi

Punti di debolezza: profumo

Carla.A • più di 2 anni fa