Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

pH5 Olio Detergente Doccia

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia

Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: estrema idratazione senza ungere

Marialuisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver usato questo prodotto non si ha la necessita di applicarvi dopo altri oli e creme in quanto lascia già la pelle nutruita, idratata e liscissima

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio detergente doccia deterge in modo delicato lasciando la pelle morbida e setosa al tatto. Dopo un breve periodo di utilizzo ho ritrovato una bella moribda e vellutata. L'lio è davvero piacevole da utilizzare

Punti di debolezza: Io non ne ho riscontrati

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è eccezionale. Assolutamente da comprare. Lascia la pelle liscia e setosa senza ungere. La pelle rimane nutrita. Un rituale di bellezza che mi ha convinto.

Vanesa Giselle.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: Nulla

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche in caso di sensibilità della pelle questo olio detergente mi da la garanzia di una fantastica pulizia,idratazione e morbidezza

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io sono una delle 100 teste e per me e stato una gioia poter provare questo olio perche è fantastico lascia la pelle molto morbida e profumata non avrei ma pensato che EUCERIN fosse un olio fantastico

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida, cremoso, non unge...

ramona.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci

Punti di debolezza: Profumo

Alessia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio detergente doccia ha un'ottima texture, al contatto con l'acqua, non eccessivamente schiumogena; lascia la pelle morbida e setosa e quasi non vi è necessità di ulteriori applicazioni di creme o oli. Un prodotto completo molto buono per la vita frenetica di oggi.

Punti di debolezza: Un punto di debolezza è il profumo, lo trovo tanto delicato che quasi diventa sgradevole.