Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia
Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pelle risulta subito morbida, elastica ed idratata. Fa una buona schiuma che ci ricorda il bagnetto fatto ai bambini. E' una vera e propria coccola sulla pelle che lascia setosa. Inoltre l'ho fatto provare a mio marito che purtroppo è affetto da psoriasi ed ha avuto un gran sollievo, perchè è un sapone non sapone, proprio quello che ci voleva per lui, grazie a My beauty per avermelo fatto provare!!
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Punti di forza: Occirre poco prodotto per creare una schiuma setosa, molto idratante e detergente.
Punti di debolezza: Forse la confezione, scivola sotto la doccia. Avrei preferito una confezione di facile impugnatura.
Natascia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente senza ungere la pelle
Punti di debolezza: Io ho la pelle del corpo molto secca e nonostante il detergete sia olioso ho comunque bisogno di una idratazione aggiuntiva a base di crema idratante
Simona.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da dosare e molto efficace per idratare la pelle, specialmente in inverno. Gli oli contenuti nel prodotto rendono il bagno un momento speciale nel quale ci si potrà prendere cura del proprio corpo coccolandolo e conferendo alla pelle nutrimento e idratazione.
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La doccia diventa un momento di piacere autentico! Adattissimo per chi come me ha la pelle sensibile e non sopporta le profumazioni invadenti.
Giuliana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante, lascia la pelle morbida senza essere unta
Punti di debolezza: non sarebbe male un formato più grande
Punti di forza: lascia una sensazione di morbidezza e delicatezza, avendo pelle sensibile l ho trovato molto efficiente... testato, finito e già ricomprato
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre bene, e dopo la doccia non sento la pelle "tirare"... Lo adoro, davvero
Punti di forza: La differenza con QUALSIASI altro detergente di altro genere cè e si vede sin dalle prime applicazioni: la pelle è decisamente più pulita e più a fondo, meno irritata, e più luminosa!Lascia la pelle pulita, morbidissima, non unta, e allo stesso tempo rimuove alla perfezione il makeup, che si scioglie facilmente nellolio.
Punti di debolezza: flacone con dosatore sarebbe piaciuto
IRINA.P • più di 2 anni fa