Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia
Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto delicato; produce una schiuma soffice e lascia la pelle setosa e morbida al tatto; non lascia quella fastidiosa sensazione di secchezza e di calcare. La pelle non da la sensazione di "tirare" ma non ho rinunciato alla crema idratante post doccia. ae' sicuramente un detergente non aggressivo, adatto alle pelli secche che hanno bisogno di una azione lipidizzante e mantiene ciò che promette.
barbara.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ricco e allo stesso tempo leggero
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per la pelle secca
ilaria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: LASCIA LA PELLE MOLTO MORBIDA
Punti di debolezza: NESSUNO
RAFFAELLA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un olio detergente il cui componente principale è un emolliente, dunque lascia la pelle morbida e idratata. Ha un'ottima texture, si scioglie subito a contatto con l'acqua e sviluppa una schiuma molto morbida e setosa. Si risciacqua facilmente e non lascia residui. Ha un pH eudermico che rispetta la pelle. Nell'utilizzo quotidiano non ho riscontrato allergie o sensibilizzazioni della pelle. Il profumo infine è molto delicato, un pò retrò, tipo sapone della nonna che sa di fresco e pulito.
Punti di debolezza: l'unico neo è l'INCI, che mi aspettavo un pò più verde e con meno allergeni del profumo.
Rosa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È' un ottimo prodotto delicata la texture ha un profumo delicatissimo ,lascia la pelle morbida e più idratatanessun prodotto mi ha mai dato questi risultati e ringrazio chi mi ha dato la possibilità di provarlo e conoscerlo
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza e' perfetto
Punti di forza: olio x idratarsi sotto la doccia ogni giorno e che fa la schiuma quindi ti dà la sensazione di una vera doccia con l'ulteriore vantaggio dell'idratazione di un olio, in altri olii x doccia questo non l'ho trovato. ottima profumazione.
Punti di forza: Ho provato il prodotto per più di una settimana e adesso sono pronta a dare il mio giudizio. L'olio per la doccia Eucerin è fantastico...ha una profumazione delicata, molto piacevole, peccato che non dura a lungo. Il bello di questo olio è che non lascia la pelle unta, come altri prodotti che ho provato, invece lascia la pelle setosa e morbida e non c'è più bisogno di mettere la crema per il corpo. Lo consiglio vivamente ( anche se al inizio ero scettica) dato che con questo olio ho trovato la soluzione per la mia pelle secchissima. Provate e di sicuro rimarrete super soddisfate, come me!
Punti di debolezza: vorrei una confezione più grande e il flacone in plastica antiscivolo