Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30 - Eucerin
Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30
4.3
Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho testato il prodotto per un paio di mesi per capire effettivamente l efficacia e la qualità, devo dire che sono rimasta soddisfatta perchè ho una pelle che si macchia molto facilmente con l esposizione al sole e grazie ad eucerin sun fluid anti-età fp 30 ho risolto il problema. questa estate ho sconfitto questo problema.e' facile da applicare ha un ottima tenuta è abbastanza cremosa e no unge.il dosatore e' molto comodo perche così non si fà spreco perche si utilizza la giusta quantità .
Ina miraglia • 04/10/2016 • 23:44
Punti di forza: Protezione anti-età, è un fluido solare per il viso, aiuta a proteggere il viso dai raggi UV. E' un fluido opacizzante ad azione anti-age che non unge, ideale per le pelli da normali a miste. La consistenza è fluida e cremosa, rapida e di facile assorbimento. E' resistente all'acqua ed è privo di profumazione. Pratico l'erogatore evita lo spreco di prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 20/06/2017 • 16:30
Punti di forza: Valido come base per il trucco prima dell esposizione al sole,si applica e stende con facilità,non unge .Ha un effetto opacizzante a lunga durata
Daniela tito • 14/09/2017 • 15:09
Punti di forza: protezione garantita, si asciuga subito
Manuela Lisci • 14/10/2017 • 11:44
Punti di forza: Crema solare antiage non unge e rende la pelle matt , ottima come base trucco.. uno dei migliori che io abbia mai testato
Emanuela Cingari • 25/11/2017 • 11:27
Punti di forza: Efficace, si assorbe facilmente, lascia la pelle asciutta ed è un ottima base per il make up
Punti di debolezza: Il prezzo...
25/01/2018 • 12:31
Punti di forza: si adatta subito alla pelle, e assorbe facilmente senza lasciare aloni. protezione assicurata!
Punti di debolezza: rapporto qualità/prezzo
Francesca Foresti • 03/10/2019 • 11:59
Punti di forza: Protegge dal sole senza appesantire la pelle. È una delle poche creme solari che non lucida la pelle, la idrata e la protegge senza appesantirla. Inoltre ha un buonissimo profumo e una bella consistenza. Può essere utilizzata anche sotto il make up. Assolutamente consigliata! Molto buono anche il prezzo.
Valeria MERENDA • 29/04/2020 • 09:18
Punti di forza: La crema risulta molto morbida e bene applicabile sul viso e collo, la profumazione non è molto forte quindi non dispiace.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 09/12/2021 • 21:19
Punti di forza: Questa crema protezione 30,specifica per il viso, mi è piaciuta molto. Si assorbe velocemente e protegge la pelle , nutrendola al contempo.Ha una buona profumazione
francesca paltrinieri • 30/01/2022 • 19:09