Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 30

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: EUCERIN Sun Fluid è un fluido solare per il viso, aiuta a proteggere il viso dai raggi UV. E' un fluido opacizzante ad azione anti-age che non unge, ideale per le pelli da normali a miste. La consistenza è fluida e cremosa, rapida e di facile assorbimento. E' resistente all'acqua ed è privo di profumazione. (Per alcuni potrebbe essere un contro).

18/07/2016 • 17:23

Punti di forza: Il fluido ha un'ottima consistenza e lascia la pelle idratata... e grazie al suo utilizzo (ripetuto, durante le esposizioni al sole) non ho riscontrato arrossamenti sul viso (come spesso mi capitava in esito alle prime esposizioni al sole nonostante la carnagione olivastra) ... la pelle ha raggiunto un bel colorito ed è rimasta morbida e idratata; l'ho utilizzato anche sul collo e sul decolletè con identico risultato... Veramente OTTIMO

Punti di debolezza: Il flacone potrebbe essere di maggiori dimensioni (per consentire un utilizzo mirato anche su collo e decolletè)

20/07/2016 • 16:04

Punti di forza: La texture è fantastica. E' un fluido che si assorbe facilmente lasciando la pelle morbidissima ed idratata. Compatta la pelle e la protegge dai raggi solari. Io la metto abitualmente anche in città. Dalla profumazione delicatissima è un vero piacere applicarlo.

Punti di debolezza: Nessuno che io abbia riscontrato.

20/07/2016 • 16:40

Punti di forza: Una buona protezione solare per il viso,bel packaging.Grazie al dosatore non c'è modo di sprecare il prodotto.Idrata a fondo anche con un sola applicazione.Il profumo è delicato e non disturba,la textura è delicata e molto ricca.

Punti di debolezza: Ho letto varie informazioni su questo prodotto e mi aspettavo davvero tanto,forse per questo ne sono rimasta un pò delusa.Ho una pelle mista,il solare risulta troppo ricco sia applicandolo dopo la crema giorno che prima.Si consiglia di usarlo come base trucco perchè ha un effetto mat,non lo ha per nulla anzi bisogna lavarlo assolutamente dal viso prima di truccarsi.In descrizione dice che scritto che riduce le rughe su viso e decoltè,anche questo io non l'ho notato ed ho solo 30 anni non ho tantissimo da correggere.E' solo un solare.

21/07/2016 • 11:13

Punti di forza: la confezione con il dosatore è ottima, perchè permette di applicare il prodotto benissimo senza disperderne in eccesso. La crema risulta molto morbida e bene applicabile sul viso e collo.la profumazione non è molto forte quindi non dispiace.

Punti di debolezza: E' un pò grassa come crema se usata come base trucco, io per esempio che ho la pelle mista, l ho messa in città prima del fondotinta e la mia pelle risulta subito lucida.

25/07/2016 • 18:04

Punti di forza: texture ottima anche per le pelli miste

Punti di debolezza: non protegge dalle macchie solari

28/07/2016 • 11:57

Punti di forza: Una crema invisibile e morbida da spalmare sul viso. Sensazione idratante gradevole sia al mare che quotidianamente prima del trucci in quanto non lascia l'effetto "sudore"

Punti di debolezza: La crema mi sembra inodore ma questo mi rende ancor più tranquilla nel suo utilizzo

28/07/2016 • 12:39

Punti di forza: La profumazione è delicata e piacevole, il prodotto si stende facilmente sulla pelle e viene assorbita con facilità anche se lascia la pelle un pò grassa. Il dosatore è comodissimo consente di evitare sprechi. Offre una buona protezione solare sia in città che al mare.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un pò grassa e lucida.

28/07/2016 • 13:42

Punti di forza: Io lo ho sostituito alla crema da giorno, e mi sto trovando molto bene. Si stende pefettamente senza lasciare le strisce bianche caratteristaica di molti solari. La pelle rimane liscia e l'effeto mat con me funziona bene anche se non per tutto il giorno, ma è normale. Se funziona come antirughe è troppo presto per dirlo....... però credo che sia uno dei pochi prodotti se non l'unico ad avere la protezione solare, l'effetto mat e l'antirughe. Continuerò ad utilizzarlo anche in inverno come normale antirughe, il fatto che abbia la protezione 30 è una marcia in più

Punti di debolezza: Avrei voluto fosse più profumato, e il dosatore da troppo prodotto ho dovuto imparare a regolarmi......

28/07/2016 • 14:53

Punti di forza: ottimo solare viso

Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto di debolezza, il prezzo non è contenuto ma sicuramente si paga la qualità e la serietà del marchio : Eucerin vuol dire sicurezza per la nostra pelle

28/07/2016 • 15:43