Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 30

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il package e' il suo punto di forza, con il suo dosatore rende semplice applicare la crema. La fluidita' della crema viene facilmente assorbita dalla pelle e viene preparata all'esposizione al sole!

alessandra pappalardo • 06/07/2022 • 23:35

Punti di forza: Media protezione e assoluta per il viso, non è profumata, si stende e si assorbe con estrema facilita', ottima

Punti di debolezza: nessuno, vale il suo prezzo

Maddalena Albanese • 08/07/2022 • 11:09

Punti di forza: Non unge. Ho apprezzato particolarmente la texture non esageratamente fluida, in grado di resistere al sudore nelle ore più calde delle giornate estive. Ideale per prevenire macchie solari e danni da fotoinvecchiamento. Confezione molto pratica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente, soprattutto a chi ha la carnagione chiara e vuole ben difendersi dai raggi solari.

Punti di debolezza: La profumazione mi lascia indifferente.

Sara Di Lorenzo • 06/12/2023 • 00:20

Punti di forza: Mi sono stati regalati dei campioni la scorsa estate e l'ho utilizzata durante le mie escursioni in montagna: l'ho trovato un ottimo prodotto che idrata e contemporaneamente protegge la pelle. Buono anche il prezzo, in linea con altri prodotti di marca diversa e che hanno le medesime caratteristiche.

Eleonora Nonelli • 09/12/2023 • 16:32