Recensioni di 5 Secondi Ombretto Duo - EuPhidra

5 Secondi Ombretto Duo

Media delle recensioni di 5 Secondi Ombretto Duo

Leggi tutte le recensioni di 5 Secondi Ombretto Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ombretto a matita con due colori ideale per chi non ha tempo ma vuole sempre un trucco occhi completo....facile da applicare.

Punti di debolezza: Il prezzo

Desy greco • 02/10/2016 • 14:01

Punti di forza: E' una novità che ho voluto provare subito! Veloce e praticissimo da applicare, forse non proprio 5 secondi... Ma quasi! La consistenza dell'ombretto è quasi una crema che si stende molto facilmente, ed essendo due i colori presenti nello stick è davvero un attimo creare look combinati e belli. Ha anche in vantaggio di essere waterproof, ed io l'ho testato anche in piscina potendo affermare che realmente resiste all'acqua!

Punti di debolezza: Nessuno, forse la reperibilità perché si acquista solo in farmacia ma non tutte lo hanno in vendita.

Letizia Fani • 09/12/2016 • 19:50

Punti di forza: per me è pratico da usare e sono riuscita ad ottenere degli ottimi risultati.

Punti di debolezza: il prezzo forse è un po' troppo alto.

25/01/2017 • 16:59

Punti di forza: era in offerta a 10 euro e incuriosita dalla pubblicità ho deciso di prenderlo! i punti di forza sono sicuramente i colori molto belli e la tenuta che è buona

Punti di debolezza: io nn lo trovo poi cosi straordinario perche comunque per intensificare lo sguardo devo passare la linea d matita. è bello che crea la sfumatura ma comunque ci vuole tempo per avere un buon risultato perché in ogni caso non mi evita il passaggio della matita

Alessandra Torchia • 25/03/2017 • 13:36

Punti di forza: Buon ombretto cremo gamma vasta di colori resiste per un paio d ore

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 27/07/2017 • 20:57

Punti di forza: belli i colori,ottima la tenuta

Punti di debolezza: non trovo che sia così pratico,bisogna comunque lavorarli motlo per ottenere una bella sfumatura e inoltre il prezzo è troppo alto

Conny dolabella • 14/10/2017 • 19:41

Punti di forza: Bella scelta di colori, formulato senza parabeni, buona tenuta, comodo da portare in borsetta, si stende facilmente e dona uno sguardo luminoso

Marilena Beneventi • 29/10/2017 • 10:08

Punti di forza: Se avete poco tempo questo elideale una passata e il trucco e fatto belli i colori e bello il risultato

Cinzia Miraglia • 04/11/2017 • 21:45

Punti di forza: Io ho comprato la tonalità sul verde. L' idea è accattivante anche se non semplicissimo da applicare. L' effetto finale e' gradevole. La gamma di colori è molto bella.

Punti di debolezza: Non semplicissimo da applicare, bisogna sfumarlo con le dita o con un pennellino

Giada D\' Andreamatteo • 11/11/2017 • 18:33

Punti di forza: due in uno e veramente ci si impiega 5 secondi

Punti di debolezza: nessuno per ora

Carla bissolati • 29/11/2017 • 09:39