Recensioni di Amidomio Bagno Crema - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Bagno Crema
4.3
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Bagno Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per piccoli eritemi, zona con brufoletti o irritazione è fantastico, lenisce e idrata
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto ma li vale tutti
Federica Viscuso • 14/05/2018 • 14:16
Punti di forza: Davvero molto delicato. Lo si trova in farmacia.Da morbidezza al corpo per lungo tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, quindi potrei preferire altri prodotti equivalenti meno cari.
Eleonora Trebastoni • 15/05/2018 • 10:05
Punti di forza: Lo utilizzo per mio figlio da quando è nato. Delicato sulla pelle, lascia la pelle idratata e profumata.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa Travini • 15/05/2018 • 10:43
Punti di forza: Molti bagnoschiuma risultavano troppo aggressivi per la pelle sensibile e delicata come la mia. Ma da quando ho scoperto questo prodotto la mia pelle sta finalmente bene! "Bagno Crema Amido Mio" lascia la pelle liscia e profumata. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Da provare assolutamente!
Ornella Mosca • 31/05/2018 • 22:58
Punti di forza: Usato con dai primi giorni di vita per il bagnetto dei miei figli, non aggredisce la pelle e la lascia morbida e idratata. Provato con successo anche su di me, visto che ho la pelle sensibile e facilmente irritabile
Alessandra Borghi • 05/06/2018 • 09:35
Punti di forza: Adatto a tutti anche alla pelle dei neonati. Lascia la pelle morbidissima indicato anche le periodo estivo dopo una giornata al sole
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Edda Carrara • 05/06/2018 • 10:08
Punti di forza: Mia figlia ha una pelle delicata e spesso ha avuto rossore dermatiti questo prodotto ha risolto in gran parte le problematiche
Punti di debolezza: Poco pubblicizzato
05/06/2018 • 10:36
Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle.L'ho usato per i miei bimbiquando erano piccoli e non lo disdegno affatto ora che sono un pochino più grandi e non ha quell'odore " talcato"di altri prodotti per pelle delicata.Ottimo
Punti di debolezza: Non ne ha
Elena curatolo • 26/09/2018 • 14:36
Punti di forza: Ottimo detergente per la pelle delicata dei neonati e dei bambini. Ho utilizzato quasi tutti i prodotti di questa linea e mi sono sempre piaciuti. Anche la profumazione è molto delicata.
Sara Secchi • 02/10/2018 • 16:18
Punti di forza: Un bagno crema che ho usato in passato x mio figlio quando era piccolo e continuo ad usarlo ora x me nei periodi in cui ho la pelle irritata o particolarmente secca; e' molto delicato e super lenitivo, una vera coccola.
Stefania sigorini • 16/11/2018 • 10:40