Recensioni di Amidomio Bagno Crema - EuPhidra

Amidomio Bagno Crema

Media delle recensioni di Amidomio Bagno Crema

4.3

Leggi tutte le recensioni di Amidomio Bagno Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: delicato ed efficace per la pelle dei piccoli soprattutto se arrossata. ottimo per la detersione di soggetti allergici. neutra la profumazione.

Punti di debolezza: risulterebbe più comodo se fosse fornito di erogatore dispencer

elvira de vitis • 19/11/2019 • 17:41

Punti di forza: Adatta a tutti i tipi di pelle sopratutto quelle chiare e sensibili, penetra subito e va a idratare

Monica Prina • 19/11/2019 • 20:23

Punti di forza: Cambio spesso bagno crema per bambini e questo tipo mi piace molto perché delicatissimo e rinfrescante sui punti più irritati. Profumazione neutra e buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo con un dosatore.

Silvia Pappalardo • 28/01/2020 • 11:57

Punti di forza: Idrata e penetra subito dell'epidermide..Ideale per pelli molto sensibili o che soffrono di allergie..Profumo neutro.

Giusi Ylenia Calleri • 04/02/2020 • 17:13

Punti di forza: Ho utilizzato questo bagno crema ed è davvero delicatissimo sulla pelle. Pulisce e lascia la pelle molto morbida e profumata

Angela Starace • 19/05/2020 • 14:20

Punti di forza: Ha un ottima profumazione e lascia la pelle del mio piccolo morbida

Ilenia Filice • 02/06/2020 • 17:24

Punti di forza: Ideale per i piccoli e pelle sensibile, penetra in profonditá,ripristina il Ph della pelle lasciandola morbida e idratata

Francesca Alba • 12/06/2020 • 20:30

Punti di forza: Mi é stato consigliato dal farmacista durante l’estate quando alla mia piccola sono apparsi sul corpo piccolo puntini rossi a causa del sudore. Ho iniziato a farle il bagnarti con questo prodotto e la situazione é decisamente migliorata. Ottimo profumo

Maria Saracino • 11/07/2020 • 15:25

Punti di forza: Si tratta di un prodotto molto delicato, ottimo per la pelle delicata dei bambini ma versatile ed utilizzabile per tutta la famiglia. Mia figlia soffre di eczemi e con questo bagno crema la situazione riesce a mantenersi sotto controllo. Profumazione buona e delicata. A volte ho trovato delle confezioni ed.limitata con un ottimo sconto.

Veronica FENT • 18/01/2021 • 10:14

Punti di forza: Utilizzato in passato per i miei figli, ogni tanto li acquisto (ottimo per la pelle tendente ad irritazioni), ha una profumazione molto gradevole, è delicato e lascia la pelle ben detersa

Bianca Pinna • 22/03/2021 • 10:36