Recensioni di Amidomio Olio-Gel Doccia - EuPhidra
Media delle recensioni di Amidomio Olio-Gel Doccia
4.4
Leggi tutte le recensioni di Amidomio Olio-Gel Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: estremamente delicato, è adatto a chi ha la pelle sensibile e per la pelle dei bambini, lascia al pelle morbida e detersa senza creare arrossamenti e irritazioni
Punti di debolezza: un pò caro
Luisa torchia • 20/07/2017 • 15:40
Punti di forza: Questo prodotto è veramente ottimo lo uso per la mia bambina ma anche la mia nonnina la usa per le gambe rende la pelle morbida e molto buono
Veronica Miraglia • 14/10/2017 • 10:28
Punti di forza: Questo olio dalla consistenza morbida sul corpo non crea molta schiuma Maria quando giocando la pelle della bambina risulta morbida e pulita
Sara Rizzuto • 29/11/2017 • 16:02
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle; si prende cura di essa detergendo in modo dolce ed efficace.La pelle risulta liscissima.
Italia Apadula • 18/03/2019 • 08:48
Punti di forza: la mia pelle è vellutata dopo una doccia con questo""Olio-Gel Doccia"" effetto stupendo..peccato per il prezzo!
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Vitucci • 18/03/2019 • 10:43
Punti di forza: Se avete la pelle secca questo è il vostro prodotto, lo consiglio vivamente, ne basta poco e non fa molta schiuma.
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa Albanese • 18/03/2019 • 10:48
Punti di forza: Comprato per la mia bimba che aveva la pelle screpolata e usata io per nutrire la pelle soprattutto delle gambe e braccia,mi sono trovata benissimo. Buona l'idratazione e piacevole il risultato. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non pervenuti
Celeste daniele • 10/04/2019 • 16:40
Punti di forza: Olio doccia delicatissimo sulla pelle anche dei bambini io lo uso per la pelle molto secca. Texture leggera ottima profumazione
Angela Starace • 17/08/2019 • 16:04
Punti di forza: Particolarmente indicato per restistuire l'elasticita' della pelle arida. Per la sua delicatezza la uso anche per mia figlia in sostituzione ai soliti prodotti che hanno tensioattivi aggressivi.
Mara Della Valle • 13/09/2019 • 22:33
Punti di forza: Ottimo prodotto anche per i grandi con pelle molto seccas. Idraa perfettamente . Ottimo anche il prezzo!
Anna Zinicola • 16/09/2019 • 08:32