Recensioni di ColorPro XD eXtra Delicata - EuPhidra

Media delle recensioni di ColorPro XD eXtra Delicata
Leggi tutte le recensioni di ColorPro XD eXtra Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli bianchi perfettamente coperti, colore pieno e vibrante, nella nuova colorazione ColorPro XD ci sono nuovi colori e "fenilendiammine FREE", prodotto perfetto per i soggetti allergici in quanto delicato. Ottimo prezzo
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza ammoniaca,colore luminoso. La uso da quasi un anno e mi trovo bene.ho usato il colore castano chiaro e cioccolato fondente.
Punti di debolezza: Copertura dei capelli bianchi non perfetta. Poche tonalità
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il colore nero una sola volta e ho apprezzato la delicatezza del prodotto che non mi ha creato i solito pruriti e arrossamenti ella cute.
Punti di debolezza: Scarse le nuances, dura pochino, dopo 15 giorni era sbiadito, non mi ha dato una copertura perfetta di tutti i capelli bianchi.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: colorazione delicata, non irrita il cuoio capelluto e non danneggia i capelli. disponibile un ampio scelta di colori, anche nella solo tinta castano ne esistono molte sfumature adatte a tutte le stagioni.
Punti di debolezza: il colore subito molto pieno scarica dopo pochi lavaggi
giulia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato oggi; non avevo mai fatto una tinta a casa in vita mia, ma la chiusura delle pettinatrici causa quarantena Covid, mi ha indotta a tentare la tinta casalinga nel colore castano scuro per rimediare alla situazione tragica della mia ricrescita bianca. Che dire... per me è perfetto: formulazione delicata, non gocciola e non ha nemmeno un odore sgradevole. Nella confezione c'è il botticino col beccuccio per l'applicazione, ma io ho preferito utilizzare una ciotola con pennello come quelle che hanno le pettinatrici e non ho avuto problemi nell'applicarmelo da sola. Ottima la resa sui capelli bianchi, me li ha coperti benissimo anche se la ricrescita era di 5-6 cm. Lo consiglio davvero: facile anche per chi come me non ne aveva mai fatte prima ed efficace
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicata e rispettosa del cuoio capelluto, non brucia, e il colore è conforme con la figura
Punti di debolezza: pochi colori disponibili
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa colorazione permanente più volte durante la gravidanza e suoi punti di forza sono: Profumazione; Delicatezza, assenza di ammoniaca e di sostanze dannose per la pelle; Consistenza, non cola; Facilità nell'applicazione.
Punti di debolezza: Purtroppo i capelli bianchi non risultano colorati al 100%. Anche subito dopo l'applicazione sono più sbiaditi rispetto agli altri, e la cosa peggiora naturalmente con gli shampoo.
FILOMENA.P • 28/04/2022 • 19:48
Punti di forza: Colorazione naturale che copre perfettamente i capelli bianchi e dura a lungo. La gelatina si fissa perfettamente ai capelli e non cola
Cristina.D • 30/04/2022 • 23:21