Recensioni di Filler Suprema Serum Antirughe Azione Urto - EuPhidra
Media delle recensioni di Filler Suprema Serum Antirughe Azione Urto
Leggi tutte le recensioni di Filler Suprema Serum Antirughe Azione Urto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo siero utilizzato con costanza mattina e sera ridona al viso compattezza e turgore.. si stende con facilità e si asciuga rapidamente. distende le rughe di espressione e rende il viso luminoso
Antonella MAIULLARI • 06/12/2016 • 13:15
Punti di forza: Si può usare da solo, uniforma, illumina, si assorbe subito, efficacia antirughe
Simona Fratini • 07/04/2017 • 11:39
Punti di forza: Buon prodotto da utilizzare come trattamento d'urto per dare una sferzata di energia alla pelle devitalizzata e stressata, ha un buon effetto tensore, la pelle risulta più tonica e tesa, levigata e liscia.
Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena
Gigliola ALICINO • 07/10/2017 • 00:27
Punti di forza: Il Serum Antirughe è un fluido di colore rosa che si assorbe molto rapidamente, lasciando una meravigliosa sensazione di freschezza sul viso. Ha un potere riempitivo delle rughe e delle linee di espressione e subito dopo averlo massaggiato si avverte immediatamente una bella sensazione di pelle morbida e levigata.
Cristina FARINA • 26/04/2019 • 14:58
Punti di forza: Tra i punti di forza ci sono la bellezza del packaging, molto elegante, e la texture del prodotto che è una delle mie preferite.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ho visto grandi effetti positivi. A parte una buona idratazione appena applicato il prodotto e una bella sensazione di pelle nutrita, non ho visto cambiamenti sulla mia cute sul lungo periodo.
Valeria Limongi • 30/06/2019 • 15:15
Punti di forza: Filler che si applica con facilità e che si assorbe rapidamente. Dopo qualche giorno la pelle appare luminosa e compatta.
Chiara Sica • 19/11/2019 • 17:52
Punti di forza: Lo applico la sera prima di andare a dormire e la mattina la pelle é più luminosa, levigata. le rughe di espressione sono più attenuate e mi dà un aspetto meno stanco. la utilizzo da poco, spero che l effetto duri nel tempo
Punti di debolezza: forse non adatto a chi ha la pelle a tendenza grassa come la mia: tende a lucidare. ma applicandolo solo la notte durante il giorno non mi crea alcun problema e l effetto tensore mi dura comunque fino a sera
Rossana Nigro • 06/07/2020 • 16:16