Recensioni di Fondotinta Fluido-2 - EuPhidra

Fondotinta Fluido-2

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido-2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un fondotinta liquido con protezione solare, è senza coloranti,parabeni e glutine ed è testato al nickel. All'interno sono presenti olio di crusca e di riso. Ha una buona coprenza e durata. Dà un effetto matt opaco ma naturale. Prezzo in linea con altri marchi famosi.

Punti di debolezza: I colori sono pochi e non adatti alle carnagioni chiare.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da applicare, si stende benissimo e copre abbastanza ..Io ho usato la nuance vaniglia..

Punti di debolezza: avendo pelle soggetta a rossori e pelle con pori dilatati e imperfezioni non tiene sul mio viso per più di 2 ore.. Forse perchè il fluido non fa per me..

Eva.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comoda la confezione con l’erogatore che ti permette di dosare bene il prodotto. Profumo gradevole e texture fluida adatta a pelle a tendenze secca.

Punti di debolezza: Il risultato finale non mi ha soddisfatta per via dell’effetto un po’ unto sulla pelle. Inoltre non è molto coprente.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero,morbido e scorrevole,rende la pelle soffice e non lucida,ha una protezione solare,si può utilizzare con tutti i tipi di pelle,ha un buon profumo,fondotinta utilizzabile tutti i giorni!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho ricevuto dei campioni e devo dire che questo fondotinta,annche se non naturale ,è ottimo, la confezione è comodissima

Punti di debolezza: forse il prezzola penso che alla fine valga la pena

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto valido, adatto alla mia pelle con tendenza secca, idrata e protegge avendo gli SPF, si applica facilmente, buona coprenza effetto naturale, consigliato.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta e adatto alla mia pelle secca

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti di debolezza

Punti di forza: il fondotinta ha una tenuta ottimale e non lascia lucidità, per me che ho una pelle a tendenza lucida è ottimo

Punti di debolezza: non ha una profumazione forte

Maria Greca .v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse sono rimasta talmente delusa che non ne ho trovati. Non so dire molto sulla durata perché non l'ho tenuto su abbastanza.

Punti di debolezza: La tonalità è troppo troppo scura, nonostante avessi preso quella più chiara della linea. Tende troppo all'arancione. Steso sul viso provo una sensazione strana, come se avessi una pellicola sul viso, cosa che non mi succede con gli altri fondi.

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente, ha buona comprenza , dura abbastanza

Punti di debolezza: un po' troppo aranciato. tende a lucidare leggermente nelle giornate calde

Noemi.m • più di 2 anni fa