Recensioni di Gocce Rimpolpanti - EuPhidra
Media delle recensioni di Gocce Rimpolpanti
Leggi tutte le recensioni di Gocce Rimpolpanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto il formato in quanto il prodotto si presenta con il dosatore per erogare il prodotto in gocce. La texture è trasparente, leggera e si assorbe immediatamente senza ungere. Il profumo è delicato e sa di vegetale. Ho usato una sola goccia di prodotto nelle zone dove ho rughette d’espressione e ho avvertito una piacevole sensazione di pelle distesa e levigata. Il prezzo giustifica la buona qualità del prodotto.
Alessandra Caruso • 30/06/2018 • 09:26
Punti di forza: Velocità di assorbimento,aiuta a riempire le rughe e donare compattezza alla pelle.Basta una sola goccia per avere la sensazione di una pelle levigata e distesa
Punti di debolezza: Il prezzo
Carmen Avallone • 30/06/2018 • 12:13
Punti di forza: Lascia la pelle luminosa,liscia e rimpolpata già dalle prime applicazioni. Comoda la confezione per dosare le gocce. Profumo piacevole e texture molto gradevole. COSEGLIATO!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino.
yousef shalan • 30/06/2018 • 18:41
Punti di forza: Siero di facile applicazione e assorbimento rapido, migliora l'aspetto della pelle rendendola morbida e levigata. Dopo l'utilizzo, e basta una piccola quantità di prodotto, la pelle è più luminosa e compatta. Ottima profumazione sicuramente un prodotto di qualità da consigliare.
Punti di debolezza: Quantità ridotta.
Elisa NUCERA • 02/07/2018 • 00:02
Punti di forza: I risultati sono buoni, il prodotto si assorbe velocemente e non unge. Il profumo è delicato e gradevole. La confezione e il flaconcino sono belli da vedere. Lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto,
Mariagrazia grimaldi • 02/07/2018 • 09:46
Punti di forza: E' un siero da utilizzare mattino e sera sulla pelle pulita e prima della consueta crema, la consistenza è leggera e penetra immediatamente, il profumo è delicato. La confezione è molto carina. Si iniziano a vedere i primi risultati già dopo poche applicazioni. Consiglio l'uso su tutto il viso, insistendo con qualche goccia in più dove c'è maggior necessità, massaggiando per stendere bene la pelle e permettere al prodotto di agire in profondità.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto
LORETTA BELLONI • 02/07/2018 • 15:58
Punti di forza: Le gocce rimpolpanti si applicano facilmente e l'assorbimento è immediato. La pelle è dopo qualche giorno visibilmente più levigata e compatta.Un prodotto di qualità da consigliare e provare.
Punti di debolezza: Prezzo alto e quantità del prodotto poca
Rosalba Monteleone/Torrisi • 02/07/2018 • 20:06
Punti di forza: Siero abbastanza denso. Poche gocce e la pelle del viso, contorno occhi e labbra diventano più compatti. già dalla prima applicazione. E' inodore e si assorbe immediatamente. Miglioramento dell'aspetto della pelle dopo poche applicazioni.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
GIULIA DE LUCA • 03/07/2018 • 09:49
Punti di forza: io trovo eccellente il conta gocce con il beccuccio è davvero molto comodo e pratico x l'applicazione al contorno occhi il profumo è eccellente non troppo forte molto gradevole
Punti di debolezza: Bhe trovo il prezzo un po' troppo alto non alla portata di tutte le tasche
Denise Paris • 03/07/2018 • 10:19
Punti di forza: Ha una consistenza densa e priva di profumazione, ha un rapido assorbimento e subito dopo rende la pelle del viso, del contorno occhi e delle labbra distesa, compatta liscia e morbida. Per me è un ottimo prodotto che consiglierei.
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, ma rispetto ai risultati è comprensibile
GIULIA DE LUCA • 03/07/2018 • 10:22