Recensioni di Gocce Rimpolpanti - EuPhidra

Gocce Rimpolpanti

Media delle recensioni di Gocce Rimpolpanti

Leggi tutte le recensioni di Gocce Rimpolpanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: FACILE DA STENDERE, SI ASSORBE SUBITO, HA UNA CONSISTENZA GRADEVOLE

Punti di debolezza: NON HO VISTO GROSSI RISULTATI ALLA FINE DEL TRATTAMENTO

Silvia rossetti • 09/07/2018 • 21:18

Punti di forza: Prodotto molto efficace, facile da usare, pratico e soprattutto rende molto. I primi benefici sono subito visibili e la differenza tra prima a dopo è lampante, sicuramente da consigliare!

Punti di debolezza: L'unica cosa su cui si potrebbe dire qualcosa è il prezzo, magari non proprio abbordabile per tutte le tasche.

Barbara Zanolli • 10/07/2018 • 13:10

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester. Mi piace la sensazione che lascia sulla pelle dopo averlo utilizzato , levigata, idratata e nutrita. Ha una profumazione molto delicata che evoca un Roseto.

Punti di debolezza: Col fondotinta non è il massimo.

Rossana Tregambe • 10/07/2018 • 22:41

Punti di forza: Subito dopo aver steso il prodotto le piccole rughe appaiono più attenuate

Punti di debolezza: Se si esagera con la quantità, si crea sulla pelle una patina bianca. Va quindi usato in piccolissima quantità. In compenso però il prodotto dura di più :)

Francesca Cinus • 11/07/2018 • 22:40

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester. Profumazione ottima si percepisce appena. Molto facile l'applicazione e si assorbe molto velocemente. La pelle appare più liscia e distesa. Lo uso anche prima del trucco e lo trovo ottimo.

Punti di debolezza: Purtroppo non fa miracoli. Ho delle rughe di espressione e ovviamente non ci si può aspettare che spariscano anche se le noto meno "evidenti". Secondo punto a sfavore: il prezzo non proprio adatto a tutte le tasche.

cinzia SALADINO • 12/07/2018 • 09:50

Punti di forza: Innanzitutto grazie di avermi scelta come tester. Il prodotto si stende facilmente e la consistenza è ottima. La profumazione naturale è molto delicata e piacevole. La pelle risulta piu' distesa e levigata. Il packaging è molto elegante.

Punti di debolezza: Le rughe di espressione si alleggeriscono ma non spariscono. Conviene usare poco prodotto perchè, soprattutto per chi ha la pelle mista, si rischia di renderla lucida.

laura viotto • 12/07/2018 • 16:59

Punti di forza: Sto attualmente usando questo prodotto, non trovo grandi differenze in merito alle rughe MA per me è molto valido per avere un incarnato più luminoso ed omogeneo. Anche se non mi trucco la pelle è luminosa, bella e attenua le imperfezioni. La consistenza è molto buona, si assorbe subito. Lo uso prima della crema mattino e sera e la pelle non sembra mai unta nemmeno in questo periodo che è caldo. Consigliato!

Punti di debolezza: Non ne trovo, forse non vedo un grande miglioramento nelle rughe ma è un aspetto secondario rispetto al beneficio complessivo che vedo sulla mia pelle

Elisabetta TONELLO • 12/07/2018 • 18:04

Punti di forza: Si asciuga facilmente rendendo la pelle molto compatta

Punti di debolezza: Un po’ di profumazione non sarebbe stata male

Claudia Bonfili • 18/07/2018 • 17:17

Punti di forza: Il prodotto è fresco e delicato e la mia pelle super sensibile non ha avuto nessun problema. L'assorbimento è rapido ma non immediato...la formula gel lascia una bella sensazione di freschezza e l'applicazione, grazie al contagocce, è semplicissima. Gli effetti non sono immediati, lo uso da un mese, ma le pochissime rughe che ho sembrano un po' attenuarsi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto anche se basta pochissimo prodotto sul viso. In ogni caso però la scadenza è breve (3 mesi) quindi non può durare in eterno!

Maria Manuli • 20/07/2018 • 11:20

Punti di forza: Senza profumo, ottimo rapporto qualità prezzo, fresco

Punti di debolezza: Texture un po' densa che risulta quasi appiccicosa nella stesura, una volta asciugato non resta questa sensazione

Roberta Santoro • 20/07/2018 • 11:21