Recensioni di Gocce Rimpolpanti - EuPhidra
Media delle recensioni di Gocce Rimpolpanti
Leggi tutte le recensioni di Gocce Rimpolpanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza. Facile applicazione. La profumazione ottima perché non da fastidio. Bella confezione. La pelle da spenta e senza tono è rinata usando le gocce rimpolpanti 2 volte al giorno
Punti di debolezza: È un po' caro ma vale la pena.
Manuela Marcelli • 25/07/2018 • 09:44
Punti di forza: L'ho provato usandolo due volte al giorno, mattino e sera prima del mio abituale trattamento idratante. La texture in gel si stende velocemente e penetra subito, senza appiccicare, facendo da base perfetta anche per i trattamenti successivi. I risultati sono un contorno occhi più disteso e compatto, una luce più intensa sulla pelle, rughe meno visibili e come riempite anche sulla fronte e intorno al naso. Il profumo è talmente delicato che si percepisce appena. La confezione in vetro con contagocce molto pratica e carina. Mi ha convinto al 100% e lo utilizzerò sicuramente anche in futuro
Chiara VERLATO • 25/07/2018 • 11:21
Punti di forza: Dopo alcuni giorni di applicazione la pelle migliora visibilmente: sembra più affinata e ringiovanita. Le rughette vengono attenuate anche se non eliminate del tutto. Facile da prelevare, da applicare e da stendere. La consistenza permette di non sprecarne nemmeno una goccia al termine del prodotto.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma vale la spesa
Nicoletta Santi • 25/07/2018 • 17:25
Punti di forza: la texture permete una facile applicazione, penetra perfettamente e non unge
Punti di debolezza: il profumo naturale del prodotto non mi piace molto ma non è fastidioso. non ho notato particolari cambiamenti sulla mia pelle, anche se lo trovo un buon prodotto ma abbastanza costoso
Sabrina Zacchetti • 25/07/2018 • 17:40
Punti di forza: Texture di facile applicazione Dosatore comodo Senza profumazione Efficace sull’incarnato, lo rende più luminoso, viso al tatto più ‘sodo’
Punti di debolezza: Prezzo Minor efficacia sulle rughe dopo 1 mese di utilizzo con applicazione di 2 volte al giorno, non ho notato miglioramenti sostanziali sui segni d’espressione
Tatiana Macchi • 26/07/2018 • 11:27
Punti di forza: si applica facilmente ed hai subito una sensazione di freschezza, la pelle risulta liscia e le rughe attenuate gia dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: il prezzo
Angela lepore • 26/07/2018 • 20:45
Punti di forza: Facile da prelevare, non si rischia di prelevare troppo prodotto. Immediato assorbimento, lascia sulla pelle una lieve sensazione tensiva. Ideale per essere utilizzato prima della propria crema. Efficace su prime rughe e segni di espressione: testato applicandolo due volte al giorno le rughette della fronte, sopra il naso e ai lati della bocca si sono attenuate.
Punti di debolezza: Il profumo benché naturale e come dice la descrizione assente ha qualcosa che non mi piace.
valentina gilardone • 30/07/2018 • 00:34
Punti di forza: Assorbimento rapido e efficace Risultati visibili dopo un mese di utilizzo del prodotto e stabili a lungo termine Consigliatissimo per chi, come me, inizia ad avere le prime rughe
Punti di debolezza: Profumazione leggera e non piacevole
Elisa Macario • 22/08/2018 • 15:25
Punti di forza: Il prodotto è leggero e facilmente assorbibile, la pelle risulta liscia e setosa
Punti di debolezza: Per quanto riguarda le rughe di espressione non ho notato sostanziali miglioramenti
Tiziana Andena • 28/08/2018 • 11:45
Punti di forza: Il prodotto ha una texture quasi oleosa,ma bastano davvero poche gocce ad ogni applicazione. Penetra bene nella pelle e si assorbe velocemente e con estrema facilità. Ha una profumazione gradevolissima e delicata. Fin dalle prime applicazioni l’incarnato appare più luminoso e la pelle più distesa e compatta,in particolare il contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto
Alessandra Borghi • 29/08/2018 • 10:55