Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Matitone Waterproof

Media delle recensioni di Matitone Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima matita si puo usare anche come eylainer dura tutto il giorno la mia preferita la griggio fumo

Giuseppa Federico • 20/06/2018 • 12:03

Punti di forza: La sua praticità e la naturalezza addirittura quando lo stendi rimane per tutto il giorno e cosa fantastica non si forma addensa sulla piega dell'occhio

Letizia GENTILI • 20/06/2018 • 19:10

Punti di forza: La confezione pratica, molto comoda. contiene il temperino che permette di fare la punta alla mina e quindi usare il matitone come una normale matita occhi.

Punti di debolezza: La tenuta è pessima, dopo solo 1 h tende a migrare nelle pieghe. di Waterproof non ha nulla, tant'è che con semplice acqua e sapone, va via facilmente. La qualità e il colore è nulla praticamente, il prodotto rilascia soltanto una patina traslucida con una quantità elevata di brillantini che vanno ovunque. Il prezzo lo trovo elevato per la qualità che ha.

Federica montagna • 20/06/2018 • 21:45

Punti di forza: La durata e' molto lunga anche per me che ho la pelle un po' grassa. L'intensita' di colore varia a seconda delle passate che si fanno, piu' volte si ripassa, piu' il colore diventa intenso. E' positivo che si puo' usare anche come eye liner. Ormai ne ho presi tre!

Punti di debolezza: non scorre benissimo all'applicazione

22/06/2018 • 12:02

Punti di forza: È bellissimo. È un prodotto pratico e molto versatile che grazie al colore persistente e al formato stilo può essere utilizzato come matita, ombretto e anche come eye liner.

Dalila Cristiani • 29/06/2018 • 12:01

Punti di forza: Il prodotto è molto pratico e molto versatile che grazie al colore persistente e al formato stilo può essere utilizzato come matita, ombretto e anche come eye liner. IN POCHE PAROLE UNICO

Marika Cristiani • 29/06/2018 • 14:57

Punti di forza: Colore pieno, veramente waterproof, resta immobile dove lo mettete senza sbavarsi, c'è tanto prodotto all'interno della confezione

Punti di debolezza: Difficile da struccare, difficile da sfumare dato che si asciuga subito

Alice Reoletti • 16/07/2018 • 13:02

Punti di forza: Prodotto buonissimo. L’ho utilizzato sia come eye-liner che come ombretto, edha davvero un finish ottimo. Si stende facilmente. Dura tutta la giornata. È waterproof. Il matitone “fumo”ha dei brullantini e se sfumato l’effetto è davvero bellissimo soprattutto per realizzare uno smokey eyes la sera. Il temperamatite nella confezione è davvero una figata cosi posso portare sempre con me il matitone.

Punti di debolezza: Stendere il matitone con il pennello è piu difficile . Ma se si stende con le dita è più semplice.

Chiara Colella • 16/07/2018 • 13:41

Punti di forza: La versatilità di questo prodotto fa si che io lo porti sempre con me in viaggio. può essere utilizzato come matita, ombretto, eye liner e mi permette di non portare troppe cose con me. Ottimo!

Punti di debolezza: A seconda del colore e della lucidità della palpebra potrebbe finire nelle pieghette, un contro facilmente risolvibile asciugando la palpebra con un velo di cipria.

Marika Prudele • 16/07/2018 • 14:11

Punti di forza: Ha una scrivenza ottima,è realmente waterproof e il packaging è di alta qualità

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Eugenia ingenuo • 16/07/2018 • 15:30