Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Media delle recensioni di Matitone Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è lievemente cremosa, permette una stesura comoda. La presenza di un temperino incorporato nella matita permette di avere sempre una punta adatta per quando si vuole un eye liner preciso e intenso. Per sfumare basta passare appena con un dito sulla palpebra e ottengo subito un effetto sfumato senza troppo impegno. Impeccabile durante la giornata, anche con pelle oleosa, davvero resistente all'acqua. Che dire.. una matita che fa davvero tutto e impeccabilmente
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest matitone è stato un'ottima scoperta! l'applicatore è molto funzionale e la sua texture molto omogenea e morbida, pratico per un look sempre perfetto ovunque, la tenuta è molto soddisfacente e i colori che ho provato ovvero fumo e cipria mat sono ben pigmentati e di grande effetto!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la tenuta è molto buona, l'ho applicato come "eyeliner" stamattina ed è ancora lì alle 19 ^^ Lo sconsiglio per l'interno occhio perchè non scrive molto e tra l'altro non è matte, ma perlato (ho testato il color "fumo"). Il color cipria non ho idea di come utilizzarlo, forse come base per un trucco nude.
Punti di debolezza: pochi colori, non può essere sostituito al kajal per l'interno occhio
Serena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato il prodotto è sono rimasta sorpresa dal colore e dal finish matte. Si fissa velocemente anche senza l'aggiunta di altro.Molto versatile può infatti essere usato come base per altri ombretti,come ombretto o addirittura come eyeliner se si si è più scuri.Un buon prodotto e un bell'INCI
Punti di debolezza: Nessuno,forse solo per gusto personale l'avrei preferito un tantino più cremoso Ma è un gusto personale perché va bene così il prodotto
Nunzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto la confezione : facilissima da usare, comoda e pratica, oltre che bella esteticamente. Il mattone ha una buona tenuta e una bella texture. Adoro il fatto che si possa usare come eyeliner
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho provato due colori, quello fumo e quello cipria mat. Ho applicato quello fumo come eye-liner e devo dire che in un giornata afosa e calda ha retto perfettamente senza nessuna sbavatura sulla rima superiore. Quello cipria ho voluto usalo come kajal e anche lì la tenuta è stata eccezionale.
Punti di debolezza: L'unico punto debole che posso trovare è che per chi come me ama indossare l'eye-liner la punta del matitone non è molto adatta, specialmente se vuoi un effetto cat eye. Per il resto non ho niente da dire
Danila.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la texture morbida, si può lavorare facilmente ed ottenere un perfetto smokey eyes!
Punti di debolezza: Per adesso nessuno!
Serena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il Matitone Occhi Waterproof di EuPhidra è un prodotto molto versatile , che si presta ad usi diversi. Io lo uso principalmente per lo smokey da sfumare effetto bellissimo . È un prodotto stabile che una volta fissato dura dalla mattina alla sera senza alcun ritocco .
Punti di debolezza: Nessuno mi piacciono davvero tanto che ne acquisterò un altro colore.
Debora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo matitone multiuso è molto versatile, con un ottimo INCI e una buona tenuta! L'ho preso in farmacia perché ero stufa di prodotti che colano e irritano gli occhi e devo dire che ho fatto un buon acquisto! Il prezzo è abbastanza economico e il prodotto si presta a svolgere diverse funzioni: ombretto da sfumare, base trucco, eyeliner e a volte anche correttore per le piccole imperfezioni (ma solo nella tonalità cipria). Ha un finish Matt e una texture leggermente cremosa. Ottimo per un look naturale e per il trucco quotidiano anche grazie al comodo applicatore a pena retrattile. In più è waterproof!
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un matitone molto versatile, ho testato il color fumo e il color cipria e devo dire che tra i due ho preferito il color fumo, perché sono riuscita ad usarlo anche come eye liner, mentre il color cipria è veramente molto chiaro e da solo non lo vedo tanto bene, quindi ho intenzione di utilizzarlo come base.
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza per quanto mi riguarda è il fatto che i colori sono abbastanza difficili da sfumare, visto che si asciugano molto velocemente.
Michela.O • più di 2 anni fa